BCEIA2019
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

新产品新应用新方案—2019众瑞仪器创新技术研讨会(巴彦淖尔站)成功举办!

仪器信息网 2019/08/01 10:57:11 点击 179 次

2019年2月27日,由巴彦淖尔环保投资有限公司和青岛众瑞智能仪器有限公司共同主办的创新应用技术研讨会在巴彦淖尔饭店成功召开。来自巴彦淖尔市各级监测站及检测中心数百人参加了此次技术研讨会,共同交流学习新产品新应用新方案。

近年来,随着国人环保意识和健康意识的不断提升,环境污染物监测成为社会越来越关注的热点。我国对环境监测和环境治理的投入在不断加大,生态环境部发布的“十三五项目规划”中“气十条”“水十条”“土十条”成为了当前环境监测的研究热点,也是广大环境第三方实验室业务的主攻方向。

基于此背景下,应各地方行业用户需求,青岛众瑞根据当前“新环境形式”,结合成熟的环境监测仪器技术优势,为大家带来一场创新技术研讨会。

此次研讨会,青岛众瑞不仅给大家带来新产品新应用新方案,还结合众瑞新产品,现场解答大家的疑虑。

青岛众瑞产品经理讲解了《固定污染源超低排放监测应用解决方案》,结合“ZR-5101型 滤膜(滤筒)平衡称重系统”、“ZR-3260D型 低浓度自动烟尘烟气综合测试仪”和相关配件的使用操作,解决大家现场实际应用的问题。在《固定污染源烟气汞排放监测解决方案》中,依据标准,分享了烟气汞的采样和分析在不同标准情况下的应用。

在我国,VOCs挥发性有机物,是大气中一类广泛存在的重要气态污染物。VOCs不仅对人体健康和生态环境等有直接影响,还可通过参与大气光化学反应生成二次污染物。

同时带来《环境空气常规监测解决方案》《固定污染源&环境空气VOCs挥发性有机物等监测综合解决方案》的现场讲解。其中,针对环境空气颗粒物和气态污染物的测定中不同的使用方法,结合实际应用中的采样流程做了详细讲解。依照2018年新标准,对固定污染源监测和环境空气监测的不同方法介绍和原理做了解答。

会议最后,由青岛众瑞技术中心陈现坤主任,对于大家在新标准的解读、新方法的理解和新设备的应用方面遇到的问题,做了详细的解答。会议期间,众瑞带来多款污染源检测仪器及环境空气检测仪器,而且现场演示操作了仪器设备在不同工况环境下的使用,得到参会人员的一致认可和好评。

青岛众瑞智能仪器有限公司自2007年成立以来,一直坚持“客户至上、平台共享、诚信协作、奋斗创新”的核心价值观,为广大客户提供优质的监测仪器和综合解决方案,同时也提供具有特色和专业水准的增值服务。为了满足广大环境监测行业的实际需求,解决各用户单位在环境空气和固定污染源废气等监测项目中遇到的实际问题,青岛众瑞将潜心钻研,与大家共聚一堂,共同探讨环境监测过程中的技术难题。将监测技术和解决方案积极应用到环境科学研究的前沿中,为提高科学研究的水平和提升工作效率提供保障。

[来源:青岛众瑞]
我要投稿
日立高新(品牌)
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

康宁
宾德
相关新闻
PALL
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号