赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

青岛众瑞技术交流,聚焦《江西省颗粒物组分手工监测、光化学监测方案》

仪器信息网 2019/07/31 10:23:15 点击 271 次

44.jpg

日前,《2019年江西省生态环境监测方案》正式出台,要求在下属地级市开展颗粒物组分手工试点监测和光化学试点监测工作,江西省环境监测中心站为此制定了具体的监测方案。5月9日,青岛众瑞应邀参与主办了此次《江西省颗粒物组分手工监测、光化学监测技术交流会》,并邀请了相关领域的专业人士为来自江西省站、南昌市站以及下设十个地市的监测站的代表们进行相关技术和政策要求的培训、交流。



上午九时,技术交流会正式开班。来自南开大学和江西省站大气室的专业人士分别对“大气颗粒物来源解析及应用”和“关于印发《江西省颗粒物组分手工试点监测、光化学试点监测方案》的通知(赣环监发〔2019〕10 号)”进行了专业的解读。


33.jpg

随后青岛众瑞的研发骨干为大家细致讲解了“颗粒物组分手工监测、大气颗粒物来源解析技术要求”,对颗粒物采样和颗粒物组分分析要求进行了专业的梳理和指导。

222.jpg

下午的vocs专场,来自上海市环境监测中心和江西省站的专业人士们对于环境空气挥发性有机物的监测技术及相关政策与大家进行了深入交流。随后现场答疑环节,大家纷纷积极参与,相互学习,将交流会推向了高潮。

555.jpg



此次技术交流会收货满满,众瑞团队的认真和专业受到了大家的一致好评。青岛众瑞将始终秉持“客户至上,平台共享,诚信协作,奋斗创新”的核心价值理念,不断提升自身技术硬实力和诚信服务软实力,用心做好仪器。

22.jpg


[来源:青岛众瑞]  
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

康宁
宾德
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号