赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

重磅消息:卓立汉光与中国银行签署战略合作协议

仪器信息网 2018/12/24 16:31:03 点击 997 次


20181211“中国银行北京分行支持民营企业战略签约仪式”在中国银行北京分行隆重举行,北京分行行长王建宏、副行长黄新斌、公司金融部总经理祁煜、北京市地方金融监督管理局主任尹丹、北京银保监局筹备组主监管员蔡大卫出席本次签约仪式

图片1.jpg


北京卓立汉光仪器有限公司受邀参加本次签约仪式,董事长丁良成先生、财务部经理刘春翠女士代表公司出席。中国银行北京分行行长王建宏与我司董事长丁良成先生代表双方签署了银企战略合作协议。

 图片2.jpg

王建宏行长在会议致辞中提到,民营企业在经济发展中发挥着重要作用,在税收及就业发面也做出突出贡献。然而相比国企、央企,民营企业在运营中会遇到更多的困难,尤其是在融资方面。中国银行北京分行会贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,更好地服务于民营经济,支持民营企业发展,解决民营企业融资难的问题,为首都民营企业健康发展贡献最大力量。

 

出席本次签约仪式的企业还有神州数码集团股份有限公司、北京市老才臣食品有限公司、酒仙网、美菜网、每日优鲜等20家优质民营企业,涵盖了民生消费、文化体育、信息网络、高端制造和生物科技等多个行业

图片3.jpg 

此次入围的20家优秀民营企业,是中国银行从与其合作的众多北京民营企业中经层层严格筛选而定。

图片4.jpg 

 

此前,中国银行北京分行中小企业部包路生总经理一行4人到卓立汉光实地考察、调研。中行的各位领导对我司的资质给予较好的评价,对我司未来发展充满信心,对企业及高管在信用建设方面做出的努力,表示深深地认可。双方就未来银企合作机制达成一致意见。有了中国银行的大力支持,卓立汉光一定大力加强发展自主研发和科技创新,努力把企业做强做优,还要拓展国际视野,提升自身核心竞争力,争取为国家的光电事业注入更多的力量。


[来源:卓立汉光]  
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

康宁
宾德
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号