赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊330期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

布鲁克临时首席财务官通过考核 顺利转正

仪器信息网 2018/06/07 18:18:12 点击 591 次
[导读] 6月6月,布鲁克公司再次宣布,正式任命Gerald N. Herman为公司首席财务官(CFO),即时生效。

  仪器信息网讯 今年3月,布鲁克曾发布新闻,任命Gerald N. Herman为公司临时首席财务官(CFO),接替前任Anthony L. Mattacchione的工作。

  6月6月,布鲁克公司再次宣布,正式任命Gerald N. Herman为公司首席财务官(CFO),即时生效。

Gerald N. Herman

  Gerald N. Herman于2016年加入布鲁克担任副总裁兼公司总监,并于2018年3月被任命为临时首席财务官。在加入布鲁克之前,Herman曾在多家全球上市公司担任高级管理职位,包括从2014年至2016年2月担任PAREXEL International公司副总裁,2008年至2013年任PAREXEL公司副总裁兼财务总监, 2008年之前任Presstek,Inc.副总裁兼公司财务总监。

  他还曾在多家机构担任财务、咨询和会计职务,其中包括1979年至1987年期间担任Arthur Andersen LLP的高级经理。Herman是注册会计师(CPA),拥有芝加哥大学工商管理硕士学位(MBA)和宾利大学税务硕士学位。

  相关新闻:布鲁克任命Gerald N. Herman为临时首席财务官(图)


[来源:仪器信息网译]
我要投稿
编辑: 韦东裕
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
  • 布鲁克宣布收购JPK 增强生命科学成像业务
  • 布鲁克收购Lactotronic 加速乳制品分析解决方案开发
  • 布鲁克在BioScope Resolve BioAFM上推出了FluidFM技术
  • 灵敏度不够?试试布鲁克固体核磁
  • 布鲁克收购传感器公司Sierra Sensors 可实时、无标记检测新药
  • APP
    日排行
    周排行
    月排行
    看视频,晓仪器事儿
    滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号