赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊324期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

探访华为武汉手机测试实验室 测试能力相当于一万人力

仪器信息网 2018/05/16 10:15:59 点击 123 次
安捷伦
[导读] 15日,华为武研所媒体日,记者走进华为武研所,并参观了华为终端可靠性测试实验室和终端自动化测试中心等核心实验室。

  5月15日讯 “5000多台华为自主研发的专业测试设备,具备20000部手机和PAD、1000部PC、5000台家庭终端的并行验证的能力,相当于1万人一周每天24小时不间断对手机系统进行全面测试。”这是华为武汉研究所终端自动化测试中心展现的实力。

  15日,华为武研所媒体日,长江日报记者走进华为武研所,并参观了华为终端可靠性测试实验室和终端自动化测试中心等核心实验室。

  其中,终端自动化测试中心致力于极速、高质量保障手机产品的可靠性与稳定性。依托该测试中心的能力,华为能够让产品的每个版本都经历上万小时、上千万次测试的锤炼,使华为成为第一个持续多个产品“零问题”一次通过运营商严苛准入标准的 LTE 手机厂商。

  华为在美国、德国、印度、香港也部署了这样的实验室,通过全球化协同研发真正做到全球化交付。

  终端可靠性测试实验室里摆满了各类自动化的机械可靠性测试仪器以及高低温试验温箱,可以模拟各种用户使用场景。有测试工作人员正在对展品进行诸如跌落、碾压和摩擦等机械试验。工作人员表示,尽管实际应用中很少会出现诸如连续按开机键10万次之类的情况,但是依旧会以最高标准来要求每一款产品。

  作为全球领先的信息与通信技术解决供应商,华为武研所成立于2007年,目前员工5000余人。今年4月,正式搬入光谷的武汉未来科技城,这里是华为公司重点构建的全球光能力中心、终端研发中心。

[来源:长江日报]
我要投稿
编辑: 杨厉哲
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

梅特勒
宾德
相关新闻
  • 安捷伦收购Genohm加强实验室信息学建设
  • 中检院发布数字标准物质DRS手机APP
  • 提高效率 让实验室更“精益”——ACCSI2018视频采访梅特勒-托利多(中国)实验室市场经理殷钰
  • OpenLab助力提升实验室效率——ACCSI2018视频采访安捷伦科技大中华区实验室信息系统产品经理张之旭
  • 中检院发布数字标准物质数据库DRS手机APP
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号