艾杰尔
资讯中心

仪器快讯周刊321期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

奥谱天成携拉曼光谱仪、光纤光谱仪系列亮相Analytica 2018展会

仪器信息网 2018/04/12 18:02:10 点击 360 次


        2018年4月10日,在德国工业城市——慕尼黑,德国分析仪器展(Analytica2018 德国慕尼黑国际分析、生化技术、诊断和实验室技术博览会)在慕尼黑国际展览中心隆重开幕。作为一个有着50年历史的展会,Analytica 2018世界领先分析、实验室技术和生化技术领域的国际盛会,汇聚了来自45个国家1200余家展商,展会现场人头攒动、盛况空前。


作为拉曼光谱和光纤光谱仪行业的知名品牌,奥谱天成(Optosky Photonics Inc)Analytica 2018展会上,展出了最新发布的ATR8300型扫描成像显微拉曼光谱仪、ATR6200型高灵敏度手持式拉曼光谱仪、ATR3100型高灵敏度便携式拉曼光谱仪及全系列光纤光谱仪(超微型、高灵敏度、高分辨率、高性价比等)。在前两天的展示中,奥谱天成吸引了外客商的极大关注先后接待了来自德国、美国、英国、土耳其、匈牙利、奥地利、巴西等30多个国家,总计近150人次的客户。客户无不赞叹奥谱天成优异的产品性能和精致的生产工艺,纷纷表示奥谱天成的产品不亚于欧美著名品牌的产品

  

 

1 奥谱天成展位盛况

 

2 奥谱天成展位盛况2

 

    此次展出的拉曼光谱仪和光纤光谱仪系列产品受到众多新老客户的青睐许多客商现场进行了详细咨询,希望未来能进行深入合作并达成合作意向。

奥谱天成本次参展结交到许多新朋友通过与同行之间的深入交流,对光谱分析行业的最新行情有了进一步了解,拓展了国际视野,相信对今后的发展也将带来新的契机!

 

Analytica展会简介

26届德国慕尼黑分析、生化、实验室技术展analytica  将于2018年4月10日-13日在德国慕尼黑举办,是世界领先分析、实验室技术和生化技术领域的国际盛会,每届都吸引了来自全球主要工业国家的分析、诊断、实验室技术和生化技术领域的厂商。展会由德国慕尼黑国际博览集团(MMI)主办,其系列展涵盖了慕尼黑上海分析生化展(Analytica China)、印度国际分析生化展(analytica Anacon India)等,是全世界最大最专业的分析生化技术展览会,在全球生化界享有盛誉。展会应用领域定位为食品安全、环境分析、生物技术、公共卫生、教育科研等行业。

展会的专业观众分别来自于生物医药、化学与化工、教学科研、食品、医疗与临床化、电子、半导体、环境资源、检验检疫、实验室建设与安全、在线分析技术与仪器、机械制造、能源石化、试剂与配件、疾病控制、钢铁、冶金、其他等行业。






参加本次展会的优势产品

1 atr8300型全自动拉曼成像光谱仪

2 atr6200型高灵敏度手持式拉曼光谱仪

                            参展的微型(手持式)微型拉曼光谱仪(ATR6100, ATR6200)

3 atr3100型高灵敏度便携式拉曼光谱仪

4 atr2000型便携式拉曼光谱仪

5 atp2000型高性价比光纤光谱仪

6 atp1000型超微型光纤光谱仪

7 atp5001型高灵敏度光纤光谱仪

8 atp5020型高灵敏度、高分辨率光纤光谱仪


[来源:奥谱天成]
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
新闻盘点
相关新闻
kol
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号