安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊303期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 商机

湖南省粮食局采购162套重金属检测仪 国产XRF再迎热潮?

仪器信息网 2017/06/11 01:05:54 点击 1488 次
默克
[导读] 2017年6月10日,湖南省粮食局粮食重新发布“重金属快速检测设备(第二批)采购项目重新立项项目公开招标公告”,计划采购162套X射线荧光光谱法粮食重金属快速检测仪,预算金额达2669万元人民币。

  仪器信息网讯 粮食安全关乎国计民生,自2015年起,湖北、湖南等粮食大省先后启动粮食重金属快速检测仪器的项目招标采购工作。据仪器信息网此前跟踪报道,天瑞仪器、钢研纳克等国产X射线荧光光谱仪器厂商已“抢占先机”,在多个省市粮食局的采购项目中表现出色,均有千万大单收入。

  2017年6月10日,湖南省粮食局粮食重新发布“重金属快速检测设备(第二批)采购项目重新立项项目公开招标公告”,计划采购162套X射线荧光光谱法粮食重金属快速检测仪,预算金额达2669万元人民币。国产XRF厂商能否把握商机,拿下此次仪器采购大单,让我们拭目以待。

  采购详情如下:

  一、采购项目信息

  项目名称:湖南省粮食局粮食重金属快速检测设备(第二批)采购项目重新立项

  政府采购计划编号:湘财采计[2016]010989号

  采购项目编号:296320170609152

  采购方式:公开招标

  采购预算:26,690,000元

  采购项目内容与数量:

  二、投标人的资格要求

  2.1 供应商基本资格条件:

  (1)投标人法人营业执照副本复印件;

  (2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

  (3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

  (4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。

  (5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

  2.2 供应商特定资格条件:

  包1:

  (1)投标人须具有由省级及以上环境保护主管部门审批颁发的《辐射安全许可证》和投标人所投产品具有省级及以上环境保护主管部门出具的对所投产品实行豁免管理的证明,提供复印件。

  (2)对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商拒绝参与政府采购活动。

  包2:

  (1)投标人须具有由省级及以上环境保护主管部门审批颁发的《辐射安全许可证》和投标人所投产品具有省级及以上环境保护主管部门出具的对所投产品实行豁免管理的证明,提供复印件。

  (2)对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商拒绝参与政府采购活动。

  三、获取公开招标文件的时间、地点及方式

  获取公开招标文件的时间:从2017年06月12日 起至2017年06月16日止,每天上午8:00-12:00,下午14:30-17:00(北京时间),双休日及节假日除外。

  获取公开招标文件的地点:长沙市天心区友谊路413号运成大厦12楼招标公司

  公开招标文件售价:400元/份

  获取招标文件的材料要求:本人身份证原件、投标人法人委托授权书(委托购买)、投标人营业执照副本和组织机构代码证副本复印件。

  获取公开招标文件的方式:指定地点购买

  经采购人授权代理机构向成交供应商收取服务费最高限价:226,770元

  四、投标截止时间和开标时间及地点

  投标截止时间:2017年07月06日 09:00

  开标时间:2017年07月06日 09:00

  开标地点:湖南省公共资源交易中心(长沙市雨花区万家丽南路二段29 号)相应开标室

  五、质疑和投诉

  供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。如对质疑答复有异议,可向同级政府采购监督管理部门投诉。

  采购人:湖南省粮食局

  地 址:长沙市湘江中路一段六号

  联系人:罗一兵 电话:0731-84813220

  采购代理机构:中科高盛咨询集团有限公司

  地 址:长沙市天心区友谊路413号运成大厦12楼

  联系人:陈星星 聂灿 邮编:/

  电 话:0731-82252111 传真:/

  本公告期限为5个工作日

欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
能散型XRF 品牌 价格 参数 怎么选?
相关新闻:
[来源:仪器信息网]
网友评论:
最新评论:
  • 好大一笔生意
    06月21日 10:46:08
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

德国耶拿分析仪器股份公司
弗尔德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号