安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊305期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 商机

苏州四月天 “品牌合作伙伴”齐聚天际创新

仪器信息网 2017/05/04 18:12:44 点击 917 次
默克
[导读] 天际创新的创始团队与仪器信息网“品牌合作伙伴”的企业代表双方30余人参加本次交流,结合苏州天际技术创新平台建设方案,供需双方围绕“仪器需求、选型、采购”展开深入交流,并建立了紧密联系。

  4月26日,仪器信息网“品牌合作伙伴”系列活动之走进苏州天际创新纳米技术有限公司成功举办。天际创新的创始团队与仪器信息网“品牌合作伙伴”的企业代表双方30余人参加本次交流,结合苏州天际技术创新平台建设方案,供需双方围绕“仪器需求、选型、采购”展开深入交流,并建立了紧密联系。

“品牌合作伙伴”系列活动之走进苏州天际创新纳米技术有限公司现场

  天际创新以面向能源、环境、健康领域应用的功能纳米材料为研发方向,打造全方位一站式的创新团队、创新项目引进与深度孵化平台。交流活动伊始,天际创新总经理吴建新先生做了简要致辞,表达了对仪器供应商企业的欢迎,并对仪器信息网主导搭建的此次交流平台表示谢意,充分肯定了活动意义。

天际创新总经理吴建新致辞

  苏州天际创新纳米技术有限公司技术创新平台筹建负责人卢荻博士详细介绍了项目需求,并介绍实验室规划和研发方向:技术创新平台共七个实验室,涉及上千万的科学仪器商购需求,仪器设备需求主要集中在结构表征、物性分析、材料制备三大方面。

  北京信立方科技发展股份有限公司运营总监赵鑫致辞中谈到,“在去年品牌合作伙伴走进南京质检院和今年的北京长江脉活动中,短短不到一天时间内,供需双方即刻达成采购协议,大大提高采购效率,并减少了双方的资源浪费。我们更设有多位买家专员,将针对供需双方的意向、疑问,主动了解并“点对点”协助解决,确保厂商将解决方案完整的传达到需求方,更确保采购过程中每一环节高效、有序的进行。”

北京信立方科技发展股份有限公司运营总监赵鑫致辞

  在交流活动的仪器企业展示环节,18家企业代表登台亮相。结合天际创新实验室建设规划和近期仪器设备采购需求,企业代表展示了公司优秀形象,突出介绍了产品的优势,秀出了各自的新技术、新产品和新服务。

  “品牌合作伙伴”交流活动为期一天,通过“仪器信息网品牌合作伙伴”交流活动这个平台,可就平台研究、研发能力建设的侧重领域集中了解各大品牌的仪器,进一步对比各品牌优势侧重。有效为用户提升了选型效率,帮助用户更快的做出优质、适用的检测仪器设备的采购决策,更好的完成研究研发能力建设任务。同时厂商也更深层了解用户要求,节约了销售时间和商务成本。

  本次交流活动是天际创新买家用户与优秀科学仪器企业代表的一次亲密交流。出席本次活动的仪器信息网2017年度品牌合作伙伴有:

艾卡(广州)仪器设备有限公司(IKA 中国)

北京东西分析仪器有限公司

  安捷伦科技(中国)有限公司

沃特世科技(上海)有限公司

  岛津企业管理(中国)有限公司

北京桑翌实验仪器研究所

  聚光科技(杭州)股份有限公司

瑞士万通中国有限公司

  珀金埃尔默企业管理(上海)有限公司

HORIBA 科学仪器事业部

  赛默飞世尔科技(中国)有限公司

梅特勒-托利多中国

  天美(中国)科学仪器有限公司

SCIEX公司

上海博迅医疗生物仪器股份有限公司

默克化工技术(上海)有限公司

布鲁克(北京)科技有限公司(BRUKER

东京理化器械株式会社北京代表处

  供需双方根据用户实际采购需求通过线下采购交流会方式进行深入交流合作。今后,更多的仪器信息网“品牌合作伙伴”交流系列活动将陆续举办,欢迎关注。

  附录一: 苏州天际创新纳米技术有限公司简介

  天际创新以面向能源、环境、健康领域应用的功能纳米材料为研发方向,通过建设“专业研究所”和“产业孵化器”两大主体,打造全方位一站式的创新团队、创新项目引进与深度孵化平台,推动功能纳米材料的研发、应用和产业化以及中美合作技术成果转移转化,旨在培育一批具有国际领先技术的重磅产业化项目,打造国际一流的产业创新中心和功能纳米材料产业集群,打通功能材料科研技术产业化的产业链条。

  附录二:仪器信息网买家服务简介

  为提高用户采购效率,节约采购成本,加强用户与仪器供应商的交流与合作,仪器信息网为买家提供以下服务:

  1. 可提供供货商资质审核,确保仪器信息网推荐的供货商及产品符合国家相关标准,且具备良好的售前售后服务体系。

  2. 可协助举办线上采购交流会,根据买家具体采购需求组织采购交流会,通过在线会议方式使买家了解所需的不同品牌仪器。

  3. 可协助举办线下供需双方见面会,根据买家具体采购需求组织线下供需双方见面会。

欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
[来源:仪器信息网]
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

宾德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号