赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊288期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商动向

【网络研讨会】挥发性有机物监测与控制-磐诺仪器

仪器信息网 2017/03/20 09:43:19 点击 95 次
标签VOCs大气污染网络研讨会

全国政协十二届人大五次会议(两会)举办了近半个月成功闭幕,全国各地的政协委员们带来了各种建议,民生、环保提案依旧火热。此次,人民网就公众关注的18个问题进行了线上调查。


小编观察到,就“如何提升污染治理能力”这一环境问题,千名网友参与了调查。和政协委员的提案对照,集中的话题就是大气污染。会议上,环境保护部部长陈吉宁做出报告:2016年大气污染治理专项督查已发现2000多个问题,2017年,针对大气污染治理仍会加大力度。



磐诺仪器,作为国产GC民族品牌的技术创新型企业,支持民族环保大业更是责无旁贷。在大气污染物检测方面研发有专用气相色谱仪系统,为各个领域提供解决方案。


对象检测目的
城市/地方环境监管部门、环保行政主管部门环境空气质量监测点位的规划,设立,建设与维护等管理
电力、化工、钢铁、建材、喷涂等大型工矿企业污染源对周围环境空气质量影响的监测
机动车排气对交通路口大气成分的监测
某些企业用于环境质量评价


对于大气污染物检测,磐诺方案较多,按检测方式就可分为:离线、在线。


相比于离线监测的分析时间长、分析数据结果较为滞后的特点,在线监测具有效率高、预处理时间短、数据连续等优势,可以有效的减少人为操作失误给数据带来的误差。


磐诺PGC-80在线气相色谱系统及PGC-86便携式气相色谱仪,其中FID几乎对所有的VOCs都能够响应,检测灵敏度比热导检测器高100-10000倍,检测限达10-13g/s,对温度不敏感,响应快,目前是气体色谱检测仪中对烃类(如丁烷,己烷)灵敏度最好的一种手段,广泛用于挥发性碳氢化合物和许多含炭化合物的检测。


看到这,大家是不是想了解磐诺在大气污染物检测方面更多信息呢?


别着急,3月29日09:00~17:00,仪器信息网“环境在线检测技术”专题网络研讨会,磐诺会和大家细细探讨-挥发性有机物(VOCs)的监控技术。



扫描下方二维码,即可报名参会哦!



说明:用户报名参会后,若通过审核,两日内将会 收到1 封电子邮件通知函,请注意查收,并按提示进入会议室!(为了使您的报名申请顺利通过,请填写完整而正确的信息)

戳一下,联系厂商
欲了解更多,点击进入 常州磐诺仪器有限公司>>
欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
第三届国产好仪器
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

德国耶拿分析仪器股份公司
弗尔德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 产品目录 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 配件专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 关键词 网站地图 论坛地图
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号