赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊279期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商动向

珀金埃尔默收购Tulip Diagnostics 扩大诊断业务

仪器信息网 2017/01/10 18:57:20 点击 284 次
标签珀金埃尔默诊断
默克工艺解决方案
[导读] 总部位于印度果阿的Tulip Diagnostics是该国最大的体外诊断试剂、工具和仪器供应商之一,它拥有广泛的客户基础,包括诊断实验室、以及政府和私人医疗机构的客户。Tulip Diagnostics的解决方案包括疟疾、艾滋病毒和肝炎等传染性疾病的预防、筛查和诊断产品。

  2017年1月10日,珀金埃尔默(PerkinElmer)宣布,公司已经签订了收购郁金香诊断(Tulip Diagnostics)私人有限公司的最终协议。

  总部位于印度果阿的Tulip Diagnostics是该国最大的体外诊断试剂、工具和仪器供应商之一,它拥有广泛的客户基础,包括诊断实验室、以及政府和私人医疗机构的客户。Tulip Diagnostics的解决方案包括疟疾、艾滋病毒和肝炎等传染性疾病的预防、筛查和诊断产品。

  “我们将继续在全球范围内构建我们诊断业务,这次收购进一步明确了珀金埃尔默在新兴诊断市场、有吸引力的终端市场和对我们来说关键的重点领域的长期增长战略,”珀金埃尔默高级副总裁兼诊断业务总裁 Prahlad Singh说。“我们致力于扩大传染病筛查菜单和功能,Tulip Diagnostics的独特产品技术等将成为我们在这一重要市场加速成长的关键驱动力。”

  该交易预期将在2017年第一季度完成。

戳一下,联系厂商
欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
[来源:仪器信息网译]
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

德国耶拿分析仪器股份公司
Illumina
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 产品目录 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 配件专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 关键词 网站地图 论坛地图
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号