资讯中心

仪器快讯周刊383期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 企业动态

上海科哲参加2020慕尼黑上海分析生化展圆满结束

仪器信息网 2020/11/21 14:04:04 点击 86 次



上海科哲参加2020慕尼黑生化展





20201116日至1118日,慕尼黑上海分析生化展在上海新国际博览中心盛大举行,迎来了国内外分析测试领域的众多知名参展企业,上海科哲携样品前处理、液相色谱、薄层系列等设备重磅亮相,获得了广泛关注。

2020年作为上海科哲色谱元年,首先推出荧光液相色谱系统,作为全波长荧光液相系统在国内具有超前的地位,得到了较高的评价。此外紫外/二极管阵列、示差折光、蒸发光多种检测器为广大用户提供了更多选择,满足不同领域工作者的需求

上海科哲致力于提供完整解决方案,从前处理到检测分析提供一站式服务,在食品、环境、药品领域得到广泛关注。




展会现场


微信图片_20201120124628.jpg



微信图片_20201120124632.jpg




中国首台通过国标检定的荧光液相色谱系统            

——双泵四元梯度系统;

——144位自动进样器;

——全波长荧光检测器;

——柱后二极衍生;

——柱后光衍生;




参展仪器


图片2.png


微信图片_20201120125928.jpg



    为了提高前处理的萃取率、快速处理多个样品,上海科哲生化科技有限公司推出了Aseeker-600多通道快速溶剂萃取仪,可同时处理六个样品,省时高效,且消耗溶剂少。使用触屏设计,在线清洗,简单方便,价格优惠,适合批量处理。自动化程度高,减少了用户操作,提高了安全性



图片1.png




[来源:上海科哲]  
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告APP
相关新闻
广告视频采访
日排行
周排行
月排行
广告厂商
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制