资讯中心

仪器快讯周刊383期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 4
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

新品速递 | 上海科哲携首款荧光液相色谱仪亮相慕尼黑

仪器信息网 2020/11/20 19:24:23 点击 237 次
广告默克化工技术(上海)有限公司
[导读] 作为中国薄层色谱市场的优秀企业,上海科哲生化科技公司携多款色谱仪精彩亮相本届展会。

仪器信息网讯 2020年18日,2020慕尼黑上海分析生化展(analytica China 2020)在上海新国际博览中心E2-E7馆圆满落幕。展会汇集生命科学、临床诊断、食品、环境等领域1200余家企业,业内各大公司悉数到场,上千款分析仪器设备同台争艳。作为中国薄层色谱市场的优秀企业,上海科哲生化科技公司(以下简称“上海科哲”)携多款色谱仪精彩亮相本届展会。

  2020年是上海科哲生化的匠人型液相色谱仪诞生元年,上海科哲首先推出荧光液相色谱系统。该荧光液相色谱系统为围绕荧光检测器为核心的专用HPLC系统,能够避免其他样品的干扰。此外这款色谱使用高精度柱塞泵,流量精度可达0.1%。具有双光栅单色仪荧光检测器,激发与发射波长均可自行设定。

仪器信息网编辑来到上海科哲展位,上海科哲应用工程师杨佩华经理为我们详细介绍了这款荧光液相色谱系统的技术优势及主要应用。

  以下是视频采访详情:

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 小睫
相关专题 更多专题>>
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告APP
相关新闻
  • 创想仪器携直读光谱仪参加2020全国创新耐磨材料专题论坛
  • 行走的种草机——徕卡全新冷冻电镜制样解决方案
  • 【新品发布】Planelight发布极速大视野光片显微镜QLS-Scope
  • ISO再发中药检测标准! 医科院药植所杨美华团队领衔
  • “曼”谈光谱——荧光效应与抑制
  • 广告视频采访
    广告厂商
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制