资讯中心

仪器快讯周刊383期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 4
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

实验室隔膜泵全新升级 KNF全球首发NEW LABOPORT

仪器信息网 2020/11/20 17:32:56 点击 205 次
广告默克化工技术(上海)有限公司
[导读] 作为实验室隔膜泵的主要供应商之一,德国KNF(凯恩孚)携多款实验室经典真空泵亮相,其中新一代升级版NEW LABOPORT实验室隔膜泵和双通道真空系统更是首次公开亮相。

       仪器信息网讯 两年一度的慕尼黑上海分析生化展(analytica China 2020)于11月18日落下帷幕。展会汇集近1200家参展企业和合作单位,吸引了3447名来自不同领域的专业听众前来参会。作为实验室隔膜泵的主要供应商之一,德国KNF(凯恩孚)携多款实验室真空泵亮相本次展会,其中新一代升级版NEW LABOPORT实验室隔膜泵和双通道真空系统更是首次公开亮相。

NEW LABOPORT系列:N820G, N96.jpg

  NEW LABOPORT系列:N820G, N96

  仪器信息网编辑来到凯恩孚展位,该公司产品经理张红利先生详细介绍了LABOPORT隔膜泵的设计理念及核心优势。

  详情请观看采访视频:


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 小睫
相关专题 更多专题>>
广告质谱会
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告APP
相关新闻
  • Cytiva品牌首次亮相进博会迎“大丰收” 未来三年完成5亿美金全球产能布局
  • 诺禾致源11月10日科创板首发上会!
  • 精之以恒,智享全程 依利特液相色谱新品首发
  • 全球微生物模式基因组测序计划取得重要进展?
  • Avantor助力Labconco品牌全球市场拓展
  • 广告视频采访
    日排行
    周排行
    月排行
    广告厂商
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制