资讯中心

仪器快讯周刊383期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 企业动态

优普携旗下产品亮相慕尼黑生化展2020

仪器信息网 2020/11/20 10:56:30 点击 298 次

2020年11月16至18日,由慕尼黑展览(上海)有限公司主办的“慕尼黑上海分析生化展(analytica China 2020)”在上海新国际博览中心盛大召开,作为亚洲重要的分析、实验室技术领域的专业博览会,来自实验室装备与技术,生命科学等领域研究成果汇聚一堂。四川优普超纯科技有限公司(以下简称“优普”)作为膜法水处理深度处理专家,也携带自己的旗舰产品亮相此次盛会。

4C0D906EA988F6E17055A363BA345CCF_750_750.jpg

优普是一家专为客户提供实验室、医疗、工业纯水的公司,成立17年来,始终坚持创新驱动,不断为客户提供增值服务,在全国各地拥有完善的服务团队。此次展会,优普带来了ULPHW超低有机物(TOC)超纯水机、实验室纯水机UPR-II系列(超)纯水机和UPL落地式(超)纯水机。

此次亮相的三款产品在市场均拥有良好的口碑,也得到了业界广泛的认可,特别是去年底上市的UPL,在2018年就已亮相慕尼黑,今年在原有的技术基础上,进一步提升了稳定性和实用性。


此次展会,给了优普和广大用户面对面交流的机会,不仅让客户了解到优普纯水机的新产品和技术,优普也了解到了用户对产品的期待与需求,市场与消费者需求是优普优化产品重视的因素,优普将结合需求,为市场提供更多优质的纯水/超纯水产品。

[来源:四川优普超纯]  
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告APP
相关新闻
广告视频采访
日排行
周排行
月排行
广告厂商
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制