资讯中心

仪器快讯周刊383期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 企业动态

明尼克慕尼黑上海分析生化展之行精彩瞬间回顾

仪器信息网 2020/11/20 09:57:37 点击 150 次

2020年11月18日,随着本届慕尼黑上海分析生化展的圆满闭幕,北京明尼克分析仪器设备中心精英团队带着满满的收获圆满完成本次参展任务。三天的展期中参展团队与众多专业观众、展商同仁欢聚在这分析界的行业盛宴中,现场宣讲、细致演示,明尼克人博得了众多的关注与认可,在展会大幕徐徐降下的时刻让我们共同回顾明尼克展台的精彩瞬间。


011.jpg

明尼克技术总监李高沪先生现场讲解GC-8800系列PDHID色谱仪


 012.jpg

了解客户闪蒸仪和气袋进样器产品需求


 013.jpg

与客户交流SilcoTek钝化技术产品


 014.jpg

微量水分析仪和气体稀释仪引起客户关注


 015.jpg

石化类产品系列现场详解


 017.jpg

明尼克技术总监李高沪先生介绍VICI-Valco产品


018.jpg

明尼克产品经理张庆海(右)和色谱应用主管周晓光(左)

 

本届展会明尼克几大主打品牌及自主产品悉数登场,众多观众慕名而来,在明尼克展台带着问题来交流,解决了平时工作分析中遇到的许多疑难问题,客户朋友们的认可与赞许也是对明尼克团队极大的肯定。

2020慕尼黑展会的精彩瞬间必将成为永恒的美好回忆,走下慕尼黑展台的明尼克人重装出发,开启一段新的征程!


[来源:北京明尼克]  
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告APP
相关新闻
广告视频采访
日排行
周排行
月排行
广告厂商
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制