资讯中心

仪器快讯周刊383期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 2
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 企业动态

全自动过氧化氢消毒机,一键启动自动消毒

仪器信息网 2020/11/20 08:32:42 点击 89 次

  全自动过氧化氢消毒机,一键启动自动消毒【新闻导读】 据了解,此次疫情出现的病毒在空气中可传播的范围非常远,此次病毒可在空气中传播3公里甚至更远;不仅如此,病毒还可在空气中存活一个较长的时间,一般来说,病毒在空气相对湿度为85%RH是存留的时间长于空气相对湿度为55%RH的时间,湿度越大,病毒存活时间越长,病毒在空气中滞留的时间越久,所以更易引起传播,所以一定要多频次的进行空气消毒,一步都不能错,一步都不能落下!众所周知,经历了

全自动过氧化氢消毒机


  病毒无情,人间有爱,消毒杀菌,共抗疫情!真正的勇士要敢于直面劲敌,主动出击!攻克疫情是一场持久战,勤消毒才能时刻防控病毒的侵入,尤其是空气消毒千万不能懈怠,现在消毒工作是各大医院、诊所、卫生院等医疗机构以及学校、酒店、旅馆、商场、超市、机场、车站、地铁站等公共场所室内环境必须要做的工作,不同公共场所的室内环境防疫措施有不同,消毒要求也有所不同。


  的确,病毒防控是一个系统性的工程,消毒只是其中一步,只是单纯性消毒的确作用不大,但是消毒却必不可少!物表消毒必不可少,消毒从高度危险性物表到低度危险性物表,从清洁区到污染区。消毒工作人员要将室内墙壁、地面及留在室内的墙壁、地面以及设备器材等自上而下以15-30ml/m3的比例进行喷洒消毒剂,保证每个角落都得到消毒。

  

全自动过氧化氢消毒机


  消毒后留足够供室内晾干的时间,再将室内内转移出去的物品原样装回即可,在装回的过程中人员也要进行相应的消毒操作,避免病毒再次进入室内!除此之外,空间空气消毒的重要性,千万不可忽视!有些人可能会问:已经进行过室内物表消毒了,为什么还要加一个空气消毒?


  其实物表消毒只是将有形物品上的细菌病毒消灭,但其实空气中也会存留一部分的病毒,哪些细菌病毒会依附在空气中,在你不注意的时候对室内的人员“痛/下/杀/手”!那么,如何进行室内空气消毒呢?室内空气消毒,是预防呼吸道传染病病毒的一项重要措施。

  

全自动过氧化氢消毒机


  但是,以往多采用人工喷洒消毒剂方式,并不安全可靠,一是人员长期直接暴露在消毒剂环境造成健康潜在危害,同时喷洒为大颗粒液滴,容易沉降在物体表面,消毒效果不容易控制。还有劳动强度大、喷洒均匀性和消毒剂量难以控制等缺点。根据国家卫健委颁布的《特定场所消毒技术方案》中规定,针对室内空气污染,“可选择过氧乙酸、二氧化氯、过氧化氢等消毒剂,采用超低容量喷雾法进行消毒。”

  

全自动过氧化氢消毒机


  为此,建议大家选用正岛XD-20全自动过氧化氢消毒机及XD系列全自动雾化空气消毒机,加入3%-8%低浓度过氧化氢消毒液,直接对室内空间、空气以及物表等进行全面喷雾消毒。所产生的纳微米液雾,覆盖了空间内所有可触及的表面,即使在最难进入的地方也是如此,包括缝隙和角落。由于液滴尺寸非常微小,达到5微米以下,它们大大增加了表面接触,以指数方式攻击细菌膜。对于通常尺寸的医院发热门诊室、传染科病房或其它的公开空间,通常只需10-30min即可完成消毒作业!

  

全自动过氧化氢消毒机


  正岛XD-20全自动过氧化氢消毒机及XD系列全自动雾化空气消毒机具有【智能消毒】、【喷雾量大】、【雾粒微细】【操作简单】等显著优势,可以将消毒液雾化变成1-5微米的雾化颗粒,让所有的消液""在空气中,全面360°无死角喷雾消毒,从而包裹更多的病毒和病菌并氧化灭杀!


  而且无需接水管,只需将纯净水桶(18.9L)放上供液,可自由移动喷雾消毒,是新一代节能高效洁净卫生的空气消毒、灭菌除臭、以及降尘降温的设备。欢迎您来咨询全自动过氧化氢消毒机,一键启动自动消毒的详细信息!


  正岛XD-20全自动过氧化氢消毒机及XD系列全自动雾化空气消毒机雾化量与控制方式:

  

全自动过氧化氢消毒机


  注:正岛XD-20全自动过氧化氢消毒机及XD系列全自动雾化空气消毒机本身不具备消毒灭菌功能,其消毒灭菌效力取决于所用的消毒剂。对不同的应用不同的灭菌需求使用不同的消毒剂。雾化颗粒的大小有利于消毒剂在空间扩散与停留,正是利用了此原理才能将液体的消毒液悬浮于空间达到空间、空气及物体表面消毒的目的。


  综上所述此次疫情之后,大家对于消毒这一点的重视有了很大的改变,但是重视不代表会科学有效的消毒。而且在疫情之前,整个行业对消毒是不重视的。之所以不重视消毒,主要还是因为消毒的效果无法可视化,或者说无法判断消毒有没有效果。以前,看不到效果,必然就不会重视。


  不过,疫情来了之后,管他有效没效,做了总比没做好;只是,对于消毒看是重视了,实际上并没有完全重视。正如专家所说很多室内所做的消毒是 “安慰式消毒”,并没有实际效果。很多人会说,已经给室内消毒过很多次了,为什么还是没有防住病毒?中招与否有运气的成分在,但主要还是因为没有做到位!也有人说:“我告诉你,消毒根本没用!”

  

全自动过氧化氢消毒机


  不过,现在就不同了;相对于传统的一些消毒方式来说,“正岛XD-20全自动过氧化氢消毒机及XD系列全自动雾化空气消毒机+高效低浓度过氧化氢消毒剂”这种消毒方式的消毒效果更加有效,而且专业性也更加好;所以,现在越来越多的医院、卫生院、诊所以及急救中心等医疗机构纷纷都采用此方来进行喷雾消毒;正岛电器,一直在研发各种过氧化氢雾化消毒设备,在该领域也有了一定的成效;所以,如果有需要的话可以去看一看。以上关于全自动过氧化氢消毒机,一键启动自动消毒的全部内容是正 岛 电 器提供的,以供大家参考!

[来源:正岛电器]  
我要投稿
网友评论:
最新评论:
  • 做了就比不做好,人人需要新鲜的空气
    11月23日 09:45:42

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告APP
相关新闻
广告视频采访
日排行
周排行
月排行
广告厂商
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制