资讯中心

仪器快讯周刊383期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 8
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 会展

慕尼黑生化展探秘——核心零部件与中国力量

仪器信息网 2020/11/19 18:13:31 点击 826 次
广告默克化工技术(上海)有限公司
[导读] “没有好的关键零部件,就没有好的仪器产品。”第十届慕尼黑上海分析生化展(analytica China 2020)于2020年11月18日在上海新国际博览中心圆满落下帷幕,展会首次推出实验室设备核心零部件展区。

  看似不起眼的“零部件”,实际上是决定科技制高点的核心。实验室设备是科学研究和技术创新的基石,在环境监测、食品安全、生命科学、医疗诊断、生物技术等热点领域都有着广泛的应用。仪器设备的进步又高度依赖于核心零部件的发展,“没有好的关键零部件,就没有好的仪器产品。”

  第十届慕尼黑上海分析生化展(analytica China 2020)于2020年11月18日在上海新国际博览中心圆满落下帷幕。本次展会汇集1,121家参展企业和合作单位,吸引了3,447名来自不同领域的专业听众前来参会。除了大家熟悉的生命科学、诊断与生物技术展区、分析与质量控制展区、实验室通用设备展区、实验室建设与安全展区、食品安全装备与技术展区、环境保护装备与技术六大基础展区以外,analytica China 2020首次推出实验室设备核心零部件展区

  新设实验室设备核心零部件展区涉及传感器、探测器、空心阴极灯(HCL)、光电倍增管(PMT)、光栅、色谱/质谱备件、色谱柱、光学元器件、微流控芯片、电子元器件、电子流量计、电极、热电偶、光源、泵/阀产品、其他核心零部件等相关技术和产品。Hamamatsu滨松、Carl Zeiss卡尔蔡司、Heraeus贺利氏、Phenomenex、HORIBA堀场、Burket宝帝、KNF凯恩孚、Pfeiffer普发等知名企业和国产优质零部件厂商都展示了其在实验室设备核心零部件领域的产品及技术成果。

  下面随小编走进实验室设备核心零部件展区,一起来探访这些公司带来了哪些神秘产品吧。

  

1 气相色谱柱.jpg

  气相色谱柱

2 液相色谱柱.jpg  

  液相色谱柱  

3 石墨管.jpg

  AAS原子吸收石墨炉石墨原子化器——石墨锥

  

4.jpg

AAS原子吸收石墨炉石墨原子化器——石墨管


5.jpg


6.jpg























  

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 小睫
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告APP
相关新闻
  • VWR China 诚邀您莅临参观Analytica China 2020
  • 哲斯泰与您重逢.Analytica China 2020
  • analytica China 2020,仪真分析向您发出邀约
  • 国产光刻机及关键核心零部件研发进展
  • analytica China上海慕展,Nutech在【E5馆】等你!
  • 广告视频采访
    广告厂商
    日排行
    周排行
    月排行
    广告滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制