资讯中心

仪器快讯周刊383期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 1
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 企业动态

北京飞翔赛思参加2020慕尼黑上海分析生化展

仪器信息网 2020/11/19 12:50:56 点击 79 次

   慕尼黑上海分析生化展(analytica China)定于2020年1116-18日在上海新国际展览中心举行。是亚洲较大的分析和生化技术领域的国际性博览会,是业内优秀企业全面展示新技术、产品和解决方案的平台。展会同期举办的analytica China国际研讨会与研习班也是业内人士关注的焦点,其聚焦整个行业的发展,是科学技术和行业技术相互传递的理想平台。凭借着analytica的国际品牌影响力,analytica China吸引了来自全球主要工业国家的分析、诊断、实验室技术和生化技术领域的厂商。北京飞翔赛思测油仪E5馆. 5536等您!

图片1.jpg

北京飞翔赛思科技有限公司作为参展商,展出了OL580型红外测油仪、OL680型红外测油仪、OLCQQ-03型射流萃取器、Flyscience1000型便携式红外测油仪、SIM系列超纯水器,吸引了众多专家和企业代表前来参观咨询。

图片2.jpg

翔赛思销售部的销售代表和工程师为前来咨询的专家代表们详细讲解了飞翔赛思产品的优势,并耐心的解答每一个问题。展台前的人流络绎不绝,专家和代表们对飞翔赛思系列产品现出了浓厚的兴趣,对飞翔赛思的工作人员也提出赞赏,并接受了伟业计量的专访。


通过慕尼黑上海分析生化展这个优质平台,飞翔赛思展现出了自己的产品和仪器精益求精的企业文化为进一步开拓市场做准备,也为推动水环境检测仪器行业的发展贡献一份力量。飞翔赛思的理念:飞翔科技让测油更简单

[来源:飞翔赛思科技]  
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告APP
相关新闻
广告视频采访
广告厂商
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制