资讯中心

仪器快讯周刊383期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

厚积薄发 匠心智造——访理化联科(北京)仪器科技有限公司总经理杨正红

仪器信息网 2020/11/18 15:42:55 点击 338 次
广告默克化工技术(上海)有限公司
[导读] 2020年6月,理化联科(北京)仪器科技有限公司正式面世,专注于物理吸附仪器的研发与制造。近日,理化联科携新品首次亮相中国颗粒学会学术年会。

       2020年6月,理化联科(北京)仪器科技有限公司正式面世,专注于物理吸附仪器的研发与制造。近日,理化联科携新品首次亮相中国颗粒学会学术年会。为探究疫情对这家初创企业的影响,了解其产品的创新之处,仪器信息网特别采访了理化联科(北京)仪器科技有限公司总经理杨正红。

        杨正红表示,受疫情影响,理化联科的整个产品线迟于原定计划发布,但新产品厚积薄发,市场表现亮眼。目前公司整体业绩远超预期。

       本次会议,理化联科带来了其“拳头”产品——iPore400比表面和孔径分析仪。据杨正红介绍,iPore 400型可同时分析6个样品,代替氪吸附完成超低比表面样品的测定,为医药行业尤其是进入药典的药品、电池材料以及3D打印常用金属粉末等超低比表面样品的测定,提供了全新的解决方案;同时还可以对膜的孔径进行测定。

       杨正红认为,智能化时代正在到来。理化联科正是为了满足国内外对先进颗粒特性表征仪器提出的新要求应运而生。公司的使命是服务于新时代智能制造和研发,除满足用户的基本检测需求外,还可实现全自动操作和自动判断,减少人为误差,顺应高水平智能制造的发展趋势,让中国的分析仪器在世界上占有一席之地!

       更多精彩内容,请点击视频查看:

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 牛亚伟
广告质谱会
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告APP
相关新闻
  • JASIS2020今日开幕 疫情下的日本科学仪器展会
  • 携手并进,共克时艰-东京理化中国区第十九届代理会顺利召开
  • 疫情之后继续发力 以产品技术革新打动用户——ACCSI2020视频采访东京理化中国区总经理二神啓彰
  • 什么实验室需要通风柜?是否实验室都需要通风柜?
  • 广告视频采访
    日排行
    周排行
    月排行
    广告厂商
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制