资讯中心

仪器快讯周刊383期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 1
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

17人!科技部公布一项政府间重点专项项目评审专家名单

仪器信息网 2020/11/18 10:14:28 点击 252 次
广告默克化工技术(上海)有限公司
[导读] 科技部兹定于2020年11月18日组织开展政府间重点专项项目评审,评审专家统一从国家科技专家库中抽取产生,共17人。

  11月17日,科技部发布《国家重点研发计划政府间重点专项项目评审专家名单公告》。根据政府间重点专项评审工作安排,兹定于2020年11月18日组织开展政府间重点专项项目评审。此次评审采用视频与书面相结合的答辩评审方式,评审专家统一从国家科技专家库中抽取产生,共17人。根据《国务院关于改进加强中央财政科研项目和资金管理的若干意见》(国发〔2014〕11号)文件精神,现将评审专家名单予以公布。

  (排名不分先后)

序号
专家姓名
职称
所在单位
1
米鹏
教授
四川大学
2
裴仁军
研究员
中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所
3
廖飞
教授
重庆医科大学
4
吴拥军
教授
郑州大学
5
李敏勇
教授
山东大学
6
管一晖
教授
复旦大学
7
隋婧
研究员
中国科学院自动化研究所
8
王宽全
教授
哈尔滨工业大学
9
周涛
教授
宁夏医科大学
10
罗明月
主任医师
中山大学
11
马国林
主任医师
中日友好医院
12
康跃军
教授
西南大学
13
李建东
研究员
中国疾病预防控制中心病毒病预防控制所
14
王卫东
研究员
中国人民解放军总医院
15
罗建文
研究员
清华大学
16
张敏鸣
教授
浙江大学
17
胡春洪
教授
苏州大学附属第一医院


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 产研-亚楠
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告APP
相关新闻
  • 科技部:继续加强氢能与燃料电池技术攻关
  • 南方科技大学蒋兴宇教授新任微流控领域 Lab on a Chip编委
  • 国家重点研发计划“纳米科技”重点专项2020拟立项目清单公布
  • 安杰科技与海能仪器达成战略合作 深耕环境检测领域
  • 广告视频采访
    日排行
    周排行
    月排行
    广告厂商
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制