资讯中心

仪器快讯周刊383期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 会展

慕尼黑上海生化展上的“食安范儿”

仪器信息网 2020/11/17 21:02:14 点击 381 次
广告默克化工技术(上海)有限公司
[导读] 本次慕尼黑围绕着八大主题展开,而“食品安全”则是其中非常重要的一部分。那么,就让我们一睹“食品安全装备与技术”展区的风采吧!

仪器信息网讯 两年一届的慕尼黑终于如期而至。2020年11月16-18日,慕尼黑上海分析生化展在上海新国际博览中心E2-E7馆盛大揭幕!本次慕尼黑吸引了来自国内外1121家参展企业,共展出千余款设备新品,并举办了十余场重磅高峰论坛及同期会议。本次慕尼黑围绕着八大主题展开,而“食品安全”则是其中非常重要的一部分。

那么,就让我们一睹“食品安全装备与技术”展区的风采吧! 

食品安全装备与技术展区熙熙攘攘的人流

随着国家对食品和环境的安全日益重视,大量的食品和环境样品需要检测,单靠在实验室里用大型分析仪器和认可的标准方法进行检测是难于及时、快速而全面地来监控食品和环境的安全状况,这就需要一种快速筛查的快检仪器。自2015年10月1日开始施行的新《食品安全法》以来,食品安全快检技术就被越来越多的人关注,食品安全快检行业迎来了巨大机遇。本次的“食品安全装备与技术”展区,食品安全快检仪器也占据了大壁江山。

IMG_0142_副本.jpg


慕尼黑上的食品安全快检新品

本次展会上,不少食品安全快检仪器厂家带来了自家的新产品。比如,长春吉大.小天鹅仪器有限公司推出的GDYN-1020SD食用农产品综合检测系统,集成三大模块,可实现农药、兽药、抗生素等95项指标检测。同时,这台仪器还具备合格证打印功能,给农产品一张“身份证”。不但如此,这台设备可进行实时追踪溯源,进行数据统计分析,为食品安全检测者提供诸多便利!

再比如,瑞鑫科技展出的新型农药残留速测仪,集农业物联、农产品检测、合格证打印、数据实时云传送、信息化管理、手机端扫描形象展示和农产品推广销售等功能于一体,使得食品检测效率更加高效便捷。 

展会风采 


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 毛豆豆
相关专题 更多专题>>
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告APP
相关新闻
  • 聚焦慕尼黑上海分析生化展——思聚仪器新品发布及技术分享会邀您参加!
  • 2020慕尼黑上海分析生化展倒计时进行时,睿科喊你来打卡!
  • 聚焦慕尼黑上海分析生化展——岛津信息化篇
  • 日立邀您参加2020慕尼黑上海分析生化展
  • 睿科约您共赴:2020慕尼黑上海分析生化展
  • 广告视频采访
    广告厂商
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制