资讯中心

仪器快讯周刊383期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 企业动态

国际化新征程 | 盛瀚第一届全球代理商云峰会圆满落幕

仪器信息网 2020/11/17 14:55:47 点击 113 次

近日,盛瀚筹备多时的第一届全球代理商云峰会在众多国际友人的祝福中圆满落幕。


本届云峰会分不同时区分段进行,吸引了来自全球40个不同国家的58家代理商云相聚,共同见证盛瀚CIC-D150和CIC-D180新一代智能化离子色谱仪向世界亮相。期间,盛瀚公司也安排了茶艺表演等特别节目,向世界传递中华传统文化。


11月12日,云峰会第二天,盛瀚与意大利客户签独家代理协议,创造了意大利市场开发道路上的又一里程。盛瀚朱总虽出差在外,仍通过视频与客户进行交流,表达了对合作的期望和对客户健康关心,并交总经理助理签发授权书,隔着屏幕与客户进行了特殊时期下的握手。


01.png

>与意大利代理商云签约


02.png

>牟老师、朱总致辞


没有什么能够阻挡盛瀚国际化的脚步,2020年受疫情的影响,盛瀚第一届全球代理商峰会改为线上举行此次意大利市场的重大突破,离不开中意建交50周年带来的国家层面的赋能,离不开公司层面对国际化的重视,同时也是疫情期间盛瀚为意大利捐助口罩的福报。


03.png

>盛瀚讲师与代理商们视频连线



“致力于中国仪器高端化,走向世界,服务全球。”盛瀚将始终牢记使命,让中国离子色谱在世界舞台上发光发亮。
[来源:青岛盛瀚]  
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告APP
相关新闻
广告视频采访
广告厂商
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制