资讯中心

仪器快讯周刊383期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 2
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

扎根中国,硬核科技——珀金埃尔默进博会全纪录

仪器信息网 2020/11/13 15:59:00 点击 2318 次
广告默克化工技术(上海)有限公司
[导读] For the better!

第三届进博会上,位于公共卫生防疫区的这家企业展位上人潮涌动,排队咨询产品的观众络绎不绝——珀金埃尔默,正凭借他的“硬核科技”稳扎中国市场。

仪器信息网作为特邀媒体出席了珀金埃尔默在进博会上的新品发布会及战略合作签约仪式。我们从镜头中看到的,不仅仅是活动、产品,更多的是作为一家科技企业的创新理念及专业态度。

让我们再次回顾珀金埃尔默在进博会上的风采,或许我们科学仪器人也能一起感知,什么叫真正的“创无止境”。

点击下方视频查看详情

珀金埃尔默员工

珀金埃尔默进博会宣传视频1113.gif

相关阅读:

“创无止境 新享未来” ——珀金埃尔默携多款新品亮相第三届进博会


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 小仪吗
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告APP
相关新闻
  • Cytiva品牌首次亮相进博会迎“大丰收” 未来三年完成5亿美金全球产能布局
  • 丹纳赫携旗下四大战略平台亮相第三届进博会
  • “创领探索,携手前行”,赛默飞携前沿科技参展第三届进博会
  • 第三届进博会来了!仪器圈哪些企业走进过这高大上的展会?
  • 进博会开幕在即,这些亮点不容错过!
  • 广告视频采访
    广告厂商
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制