广告质谱大会
资讯中心

仪器快讯周刊384期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 1
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 企业动态

厦门迎来中国颗粒学会第十一届学术年会,百特全程参与并展出最新产品与技术成果

仪器信息网 2020/10/26 14:24:49 点击 140 次

2020年10月24日,中国颗粒学会第十一届学术年会,在厦门翔鹭国际大酒店隆重举行。来自全国颗粒界1500多名颗粒界专家和代表参加了本次会议。丹东百特仪器有限公司作为本次大会的“钻石赞助单位”参加了本次会议并展出了最新技术与产品,受到学会领导和专家学者的高度赞扬。

 

1.jpg

2.jpg

开幕式由中国颗粒学会朱庆山理事长主持。在上午的大会上,刘中民院士、俞书宏院士、岳光溪院士和马军院士分别做了主旨报告,精彩纷呈的报告受到与会者的热烈欢迎。

 

3.jpg

4.jpg

作为本次大会的钻石赞助单位与合作伙伴,丹东百特总经理董青云、研发总监范继来、产品总监宁辉、销售总监丛丽华、销售服务部副经理侯东瑞、销售经理于强和郭志斌等7人参加了本次大会,同时展出了最新的Bettersize3000plus激光图像粒度粒形分析系统、Bettersize2600干湿法两用激光粒度仪、BT-1001智能粉体特性测试仪和BT-90+纳米粒度仪等最新产品。百特仪器良好的性能、简便的操作和优美的外形,吸引众多颗粒专家和代表驻足参观,洽谈交流。纳米材料专家、中国颗粒学会副理事长费广涛教授对百特“25年只做一件事”的执着精神和取得的成果大加赞赏,希望百特早日实现打造国际一流品牌的目标。

5.jpg

在本次大会上,丹东百特产品总监宁辉博士做了《动态光散射测量技术的进展及应用》的报告。宁博士从动态光散射技术的发展历史、发展方向、技术原理及应用研究成果等几个方面介绍了动态光散射技术,并着重介绍了百特BT-90+纳米粒度仪的优良性能及在制药、食品、凝胶、纳米材料研究等方面的应用成果。作为纳米颗粒测试技术专家,宁博士的报告深入浅出,形象生动,展示了百特纳米粒度测试技术的最新进展,给大家留下深刻印象。

7.jpg

本届颗粒学大会讨论的内容广泛且现实意义深远,有结合新冠疫情开设的新冠疫情后的气溶胶科学发展与未来趋势、吸入颗粒与健康专场等,也有颗粒表征技术、制备技术、工业药剂学、微纳米气泡、环境与清洁能源、青年论坛等技术专场,更有面向产业需求和应用的催化剂开发、催化反应工程等专场。会场议题丰富,深入到与颗粒相关的各个领域。

8.png

多年来,丹东百特仪器有限公司积极支持和参与中国颗粒学会的各项学术活动,中国颗粒学会也为丹东百特的发展提供了宝贵的指导和帮助,双方的合作互利共赢,促进了中国颗粒学的发展。为表彰丹东百特仪器有限公司为中国颗粒学会发展所做出的贡献,中国颗粒学会理事长朱庆山研究员向丹东百特颁发了“优秀团体会员”奖牌。


9.jpg

两天的大会圆满结束了。在陈运法理事长主持的闭幕式上,颁发了中国颗粒学会自然科学奖、科技进步奖、青年颗粒学奖、优秀博士学位论文奖和气溶胶青年科学家奖等。大会决定中国颗粒学会第十二届学术年会将于2022年在广州举行。百特期待与中国颗粒学会继续合作、与颗粒界专家再聚广州,同时将在广州年会展出有更多的新技术、新产品和新的应用研究成果,为中国颗粒测试事业赶超世界先进水平做出新的更大的贡献。

10.jpg


11.png

12.jpg


[来源:丹东百特]  
我要投稿
相关专题 更多专题>>
广告质谱会
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告APP
相关新闻
广告视频号
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制