广告质谱大会
资讯中心

仪器快讯周刊384期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 1
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 新品

安东帕密度在石油炼化和化工生产解决方案与应用维护

仪器信息网 2020/10/23 17:18:32 点击 164 次

微信海报1.jpg

密度计

密度测量市场领 导者的解决方案

相信密度测量解决方案的起源 - 自从推出世界首 款数字密度计以来,安东帕就一直引领实验室密度浓度测量的创新潮流。现在我们提供全系列密度计,涵盖不同行业与科研开发绝大多数需求 - 从三位精度的仪器到全球精确的六位精度密度计,从手持式到台式仪器。安东帕为每种应用需求提供合适的仪器 - 选择符合您需要的密度计。

五大理由

专门为特定应用领域而设计的密度计

安东帕提供了适用于各种行业与研究领域的不同的密度计型号。您可发现用于饮料和石油行业的特定版本,该仪器用于化学品、药品、化妆品、石油产品、香料、生物燃料等密度和浓度的可靠测量。防爆型便携式仪器足够坚固,能够胜任恶劣的测试环境。

专利技术确保最稳定的密度测量

每款密度计都采用安东帕 U 型震荡管原理,并秉持数十年的专业经验。安东帕全新一代台式仪器采用获得专利的 Pulsed Excitation Method 技术,能够提供稳定的密度测量结果,测量性能优异。

使用与设计实用

此台式仪器因其尺寸达到 10.4 英寸的 PCAP 触摸屏而脱颖而出。高灵敏度的显示屏与智能界面设计使得仪器操作轻松方便。工作流程与操作直观简单 - 即便是没有经过培训的用户一上手就能熟悉仪器。相对小巧的便携式密度计可以随身携带至现场甚至工地。得益于电容式按键设计,您戴着手套也能操作。放下仪器的时候,彩色显示屏会根据新环境自动调整 - 您可以像在台式仪器上一样方便读数。

有助测量的实用功能

许多功能和附件用来支持正确的样品填充和测量过程(比如用于高黏度样品进样的加热装置或直接从气雾剂罐子中进样的适配器等)。实时进样控制功能 FillingCheck™ 和 U-view™ 摄像头能够保证您的进样过程中没有气泡。通过温度和压力调节,您可以在测试过程中模拟各种复杂环境条件。

可扩展到多参数测量系统

您想要配置您的个人测量站吗?使用安东帕,没问题!很容易将台式密度计与附加模块、仪器以及自动进样器等相连接,实现不同程度的自动化。通过扩展模块,您的测量系统可处理包括浊度和 pH 值在内的六项参数。与安东帕折光仪等其他仪器相连,打造满足您工作需要的定制测量系统



[来源:安东帕]  
我要投稿
广告质谱会
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告APP
相关新闻
广告视频号
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制