资讯中心

仪器快讯周刊381期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 7
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

这家仪器公司收到了生态环境局的感谢信!你们收到过么?

仪器信息网 2020/10/14 10:04:54 点击 1139 次
广告视频中心
[导读] 近日,北京宝德仪器有限公司收到了揭阳市生态环境局的感谢信,对他们在揭阳苯酚泄漏水体污染事件中,作出的工作表示崇高的敬意和真挚的感谢!

近日,北京宝德仪器有限公司收到了揭阳市生态环境局的感谢信,对他们在揭阳苯酚泄漏水体污染事件中,作出的工作表示崇高的敬意和真挚的感谢!

9月9日,揭阳市甬莞高速普宁赤岗段发生两辆危化品车辆追尾(前车储存物质为苯酚,储量为30立方米;后车为液化天然气,储量为56立方米),事故导致大量苯酚和天然气泄露,附近8个村庄暂停使用地下水。

在广东省11个消防救援单位、257名指战员经过6天6夜的奋战下,揭阳苯酚泄漏事故受污染水体转运工作已基本结束,共转运受污染水体约23万吨。

在此期间,揭阳市生态环境局立即开展应急监测工作,期间北京宝德仪器有限公司派出林泽伟、闫晨、戴建平3名技术人员,确保了本次应急检测仪器稳定运行,并参于监测分析工作,与揭阳市环境监测站应急监测团队密切配合,科学有效地完成了应急监测数据的分析。

此次应急监测时间紧,任务重,宝德仪器的三位工程师不辞劳苦,夜以继日的开展监测分析工作,经过连续15天的奋战,出色的完成了各项监测任务,为应急监测工作提供坚实的技术保障,守护了周边居民的用水安全。

宝德仪器工程师奋战在应急一线

北京宝德仪器有限公司因此收到了揭阳市生态环境局的感谢信,对他们致以崇高的敬意和真挚的感谢!

在各类环境应急事件中,分析仪器往往扮演着至关重要的作用,仪器是否能够平稳运行,提供有效的数据,也是应急处理的关键。在此过程中,仪器企业如何响应和应对,也将影响抢救工作的进度,此次宝德仪器的服务得到了揭阳市生态环境局的肯定,希望他们再接再厉!

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 吴优
网友评论:
最新评论:
  • 环境生态非常重要,仪器公司支持也很重要。
    10月18日 16:25:09
广告视频号

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告企业app
相关新闻
  • “华为北京博士后工作站”正式揭牌成立 中科院自动化所、清华大学、北京大学共同揭牌
  • 仪器皆我造,龙吟震八域-国产仪器联盟“国仪匠造”首届线下产品发布会
  • 仪器圈女强人访谈录:疫情下的科学仪器行业发展,对女性后浪们的建议
  • 北京天美高新应邀赞助参加“2020年北京协和医院-ISN肾脏病论坛”
  • 直击仪器创新研发痛点——“第二届中国科学仪器设备自主创新峰会”在杭州召开
  • 广告宾德
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制