资讯中心

仪器快讯周刊383期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 3
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

2020年9月,仪器信息网用户热搜词汇总

仪器信息网 2020/10/13 10:31:14 点击 1184 次
广告默克化工技术(上海)有限公司
[导读] 为帮助广大厂商进一步了解行业用户概况,仪器信息网梳理了站内2020年9月的科学仪器行业用户热搜词表,以供参考。

搜索是互联网用户查找信息的最主要途径,在搜索时用户的需求已经通过关键词明确的表现出来。作为行业用户找仪器、找厂商、找方案、查资料的重要工具,仪器信息网搜索每天执行数万次的搜索请求,全面覆盖了行业用户的全场景需求。

随着搜索技术的更新迭代,用户体验不断提升,仪器信息网搜索已成为行业用户使用最频繁的工具之一,调查结果显示,80%的用户会将仪器信息网搜索推荐给周围朋友使用。

为帮助广大厂商进一步了解行业用户概况,仪器信息网梳理了站内2020年9月的科学仪器行业用户热搜词表,以供参考。

1、9月仪器热搜词TOP20

TOP

热搜词

TOP

热搜词

1

离心机

11

马弗炉

2

酶标仪

12

离子色谱仪

3

离子色谱

13

旋转蒸发仪

4

原子吸收

14

质谱

5

气相色谱仪

15

天平

6

气相色谱

16

液相色谱

7

氮吹仪

17

扫描电镜

8

ICP

18

原子荧光

9

显微镜

19

分光光度计

10

微波消解仪

20

拉曼

2、9月厂商热搜词TOP10

TOP

热搜词

TOP

热搜词

1

安捷伦

6

莱伯泰科

2

岛津

7

梅特勒

3

赛默飞

8

聚光科技(杭州)股份有限公司

4

布鲁克

9

天美

5

PE

10

安东帕

3、9月用户搜索量增长较快热词TOP20

TOP

增长较快热词

TOP

增长较快热词

1

硝基呋喃

11

电子顺磁共振波谱仪(EPR)

2

紫外分光光光度计

12

太赫兹

3

近红外

13

hanson溶出仪

4

通风橱

14

莱伯泰科

5

ICP-OES

15

研磨仪

6

离心机

16

ICPMS

7

扫描电镜

17

紫外

8

水质

18

天平

9

真空干燥箱

19

超声波清洗机

10

拉曼

20

凯氏定氮仪

 

更多热搜词盘点:

1、2020年8月,仪器信息网用户搜索热词汇总:https://www.instrument.com.cn/news/20200904/558694.shtml

2、2020年1-6月用户搜索热词汇总:https://www.instrument.com.cn/news/20200821/557300.shtml

3、2019年科学仪器行业搜索“热词”分析https://www.instrument.com.cn/news/20200805/555771.shtml

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 吴邱思
广告质谱会
网友评论:
最新评论:
  • 赞赞赞赞赞赞赞赞赞
    10月14日 06:35:13

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告APP
相关新闻
  • 下一站走起–职业探索日活动报道丨内含热招职位
  • 11月9日晚19:30,默克 x 1688直播间带您云购进博!
  • 速度与质量!COVID-19疫苗/抗体研发与产业化论坛12月昆明重磅来袭!
  • 诺禾致源11月10日科创板首发上会!
  • 【活动预告】10月31日-11月1日,第二届全国环境化学青年学者论坛
  • 广告视频采访
    广告厂商
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制