资讯中心

仪器快讯周刊381期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 2
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

每年推出4-5款新品,并制定一个销售“小目标”——访北京格瑞德曼仪器设备有限公司总经理杜平

仪器信息网 2020/10/12 14:50:22 点击 608 次
广告视频中心
[导读] 第十四届中国科学仪器发展年会期间,仪器信息网编辑有幸采访了北京格瑞德曼仪器设备有限公司总经理杜平,就公司新产品以及市场目标等话题展开了讨论。

仪器信息网讯 2020年9月16-17日,第十四届中国科学仪器发展年会(ACCSI 2020)在天津东丽湖恒大酒店召开,吸引了来自“政、产、学、研、用”等方面的近1000位高端人士参会。会议期间,仪器信息网编辑有幸采访了北京格瑞德曼仪器设备有限公司总经理杜平,就公司新产品以及市场目标等话题展开了讨论。

本次年会,格瑞德曼推出了两款新产品。其中,刀式研磨仪HM300主要针对食品领域大量样品的粉碎研磨和均质化处理;全自动冷冻研磨仪LM200主要适用于橡胶、食品、动植物组织、生物化学的DNA检测等领域样品的低温处理。

谈到新产品推出后的小目标,杜平总经理表示,格瑞德曼每年都会有4-5款新产品推出,并期望能够给公司的销售额带来10%-20%的增长。

以下是采访视频:


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 葱头
网友评论:
广告视频号

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告企业app
相关新闻
  • 商机!某食品检验研究院预算907万元采购一批仪器设备
  • 恭喜!新锐科技产品续进驻国家体育总局反兴奋剂中心
  • 喜讯!新锐科技产品进驻中国动物疫病预防控制中心
  • 广告宾德
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制