资讯中心

仪器快讯周刊383期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 1
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 企业动态

仪器皆我造,龙吟震八域-国产仪器联盟“国仪匠造”首届线下产品发布会

仪器信息网 2020/10/10 15:13:08 点击 291 次

微信图片_20201010124702.jpg       

       2020年9月25日下午,首届“国仪匠造”国产仪器联盟(以下简称“国仪匠造联盟”)发布会在广州市海珠区粤科海纳检测技术装备园召开。四亿科学仪器作为本次发布会的联合发起人,联同牛顿光学、墨子智造、广州道一、明美光电、莫纳生物、博岳仪器亮相本次发布会。

      

     本次发布会旨在联合优质国产仪器企业,为国产仪器设备转型发展、技术改进、质量提升和市场推广打造一条加快发展的轨道,切实提升国产仪器的竞争力。

01
国产仪器当自强



国务院《质量发展纲要(2011-2020年)》中明确提出,“要加大检验检测技术和检测装备的研发力度,推进重点仪器、关键检测设备的国产化进程,加快快速检测仪器设备、方法的筛选、推广和应用”


全球抗疫,国产当自强。科学仪器产业的复杂度决定行业集中度,产学研转化决定行业抱团发展,国仪匠造联盟将走出一条国产生命科学仪器特色之路!


我们的愿景是:让我国科学仪器,皆可自造。




02
首届国产仪器联盟发布会



会议伊始

本次会议由王焜明主持,欢迎来自各地的仪器行业经销商以及合作伙伴共同出席,共同见证“国产仪器联盟会”新品风采。



王焜明主持本次发布会


广州市仪器行业协会陈义康会长致辞


广州市仪器行业协会会长陈义康先生,为本次会议致辞,他指出:在目前复杂的国际环境以及国际贸易保护主义和单边主义盛行的大背景下,国家大力倡导并支持企业自主创新,自力更生,自主创新,是发展的必然趋势,在可以预见的将来,国产仪器将稳步提高其市场占有率及影响力,走向世界。




广州市仪器行业协会会长陈义康致辞



广州四亿科学仪器董事长陈国庆接受采访



发起单位代表合影

03
四亿科仪 慧眼臻识


      发布会上,四亿科学仪器翁乃聪经理介绍了我司主打的实验室通用产品。包括移液产品、加热磁力搅拌器、振荡类产品、离心机以及首次对外亮相的顶置式搅拌器。



翁乃聪经理介绍加热磁力搅拌器


      四亿科学仪器是国内实验室通用仪器精品供应商,拥有多年国际品牌代工经验,产品得到国内外客户广泛认可。




(排名不分先后)










“国仪匠造联盟”敬畏产品质量、执着产品品质,这正需要“工匠精神”的支撑。“工匠精神”是国仪匠造联盟的敬业心和荣誉感,是将仪器制造业作为一种工作荣耀,一种事业追求,一种生命守望。


“国仪匠造联盟”大力弘扬“工匠精神”, 精益求精抓质量,一丝不苟铸品质,匠心铸精品,以质量树品牌,以品质促发展,进而有效驱动国产仪器仪表实现高质量腾飞。


欢迎科学仪器生产厂家加入国仪匠造联盟,

抱团共进,同创辉煌。


此次发布会发布的国产产品获得了客户、业内同行的一致认可与好评,发布会现场座无虚席,互动不断,掌声连连。


[来源:四亿科学仪器]  
我要投稿
广告质谱会
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制