资讯中心

仪器快讯周刊381期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 3
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 企业动态

江苏省环境厅领导莅临参观泽铭环境可移动式微型水质监测站

仪器信息网 2020/09/28 16:58:44 点击 267 次

近日,江苏省生态环境厅领导,带领省环境监测中心及13个驻市监测中心负责人,在徐州奎河欣欣路桥断面观摩了我司提供的可移动式微型水质监测站的应用示范。

领导参观图.jpg

我方技术人员向领导和专家介绍了我司水质哨兵(可移动微型站)的组成、功能及技术特点。领导和专家咨询了相关技术细节,提出一些针对性的问题,我方技术人员一一作答。

在了解了微型站的功能后,省厅领导针对江苏汛期以来交界断面水质异常波动,溯源问题无法“说得清”现象,要求在完善水站污染因子超标预警分析系统的基础上,加快推广可移动的微型水站普及应用,进一步解放手工采样,从而提高交界断面水质异常时段的自动监测能力和驻点能力。

●可移动式微型水质监测站水质哨兵.jpg

泽铭环境本次展示的微型站,采用传感器和湿化学方法结合,可监测常规五参数+COD+氨氮+总磷,可实现水质异常预警及污染溯源监测.。泽铭公司的水质哨兵微型站为用户提供全套解决方案,体积小、功能强大、投入少、便于移动,适用于水质异常时的应急监测,省去征地、建站房及人员等费用。

● HQ500便携式在线营养盐分析仪微信图片_20200908140720.jpg

HQ-500便携式在线营养盐分析仪用于现场日常监测,应急时即可成为移动的在线水质监测自动站,可测总磷、氨氮、硝氮、亚硝氮及总氮。其紧凑可靠的防水设计、完整的在线取样功能和全套试剂,可跟随用户到达任意现场,打开即可在线监测。仪器采用标准的湿化学分析方法,为用户提供准确、可靠的监测数据;智能化高、测量周期短、低维护,适用于应急监测和水质评估。


[来源:上海泽铭]  
我要投稿
网友评论:
广告视频号

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告企业app
相关新闻
广告宾德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制