资讯中心

仪器快讯周刊381期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 1
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

百闻不如一见,“元析仪器企业宣传片” 震撼来袭!

仪器信息网 2020/09/22 14:56:56 点击 1201 次
广告视频中心
[导读] 正值上海元析仪器有限公司“超级品牌日”系列活动之际,元析仪器发布“元析仪器企业宣传片”,邀请广大网友共同欣赏。

正值上海元析仪器有限公司(以下简称为“元析仪器”)“超级品牌日”系列活动之际,元析仪器发布“元析仪器企业宣传片”,邀请广大网友共同欣赏。

点击观看精彩视频:


上海元析“超级品牌日”系列活动,元析仪器举办多重感恩活动,红包好礼送不停!

三重感恩活动!红包好礼等你来!

 活动一(答题必中红包)

参与元析仪器“知识问答挑战赛”,答对8题及以上即可获得微信随机红包!扫描下方二维码即可参与, 瓜分千元现金红包大奖!


(不限答题次数,但红包一个微信仅可领取一次)


 活动二(答题参与抽奖)

完成 “知识问答挑战赛”后,即有机会参加抽奖。活动过后,我们将从参与问答挑战赛的网友中随机抽取30名,获得品牌镜面杯1个。



 活动三(合影征集抽大奖)

“我对元析有话说”元析仪器用户专属福利。您可以与您单位的元析仪器合影,并写下一句寄语发送到邮箱:wuyou@instrument.com.cn即有机会参与抽奖

(请备注:姓名、单位、电话、地址等信息方便邮寄礼品)

一等奖(5名):IPUDA天天向上台灯(带手机无线充电)充电学习两不误



二等奖(10名):蓝色军刀慕尼黑商务双肩包,耐磨能装,商务休闲两不误



三等奖(20名):IPUDA入户感应灯,给你的下班回家添一份温馨

以上抽奖结果将在活动结束后在元析仪器公众号中公布,请提前关注公众号。

元析仪器公众号

注:以上活动一、活动二时间为2020年8月28日-2020年9月11日,活动三时间为2020年8月28日-2020年9月28日,请注意活动时间。活动最终解释权归主办方所有。


相关阅读:

工匠精神,做仪器行业的“职业人”——访上海元析仪器有限公司总经理邢新刚

多款新品来袭!元析仪器超级品牌日专题正式上线

“工匠精神 夯实前行,元析仪器超级品牌日”正式开启(诸多福利活动)

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 吴优
网友评论:
最新评论:
  • 外型设计也是很重要的一部分哦
    09月24日 22:27:32
广告视频号

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告企业app
相关新闻
  • 大会来袭 | 水污染监测及检测技术“面面谈”
  • 给您一个“拎包入住”的实验室——莱伯泰科超级品牌日活动重磅来袭!
  • PicoQuant中国本地化服务强势来袭
  • 后疫情时代,重塑品牌力——2021品牌合作伙伴启动征集
  • ACCSI 2020行业盛会来袭,珀金埃尔默再度载誉而归
  • 广告宾德
    日排行
    周排行
    月排行
    广告滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制