资讯中心

仪器快讯周刊381期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

ACCSI2020颁发“2019年度科学仪器行业售后服务十佳厂商”

仪器信息网 2020/09/16 21:46:37 点击 1558 次
广告视频中心
[导读] 在ACCSI 2020 “仪器风云榜颁奖盛典”上颁发了“2019年度科学仪器行业售后服务十佳厂商”。

  仪器信息网讯 2020年9月16日,中国科学仪器行业的“达沃斯论坛”——2020第十四届中国科学仪器发展年会(ACCSI2020)在天津东丽湖恒大酒店盛大召开,近1000位嘉宾与会。

  在ACCSI 2020 “仪器风云榜颁奖盛典”上颁发了“2019年度科学仪器行业售后服务十佳厂商”。包括安捷伦、东西分析、海光、岛津、耶拿、梅特勒-托利多、赛默飞、上海仪电、天美仪拓、沃特世等十家知名科学仪器厂商获奖。南京市产品质量监督检验院院长周骏贵为获奖企业颁奖。

ZJW7227.JPG

颁奖嘉宾与获奖厂商代表合影

  近年来,中国分析仪器市场蓬勃发展,相关用户数量激增。大量增加的业务和客户量对仪器厂商的服务提出了更高的要求。在仪器性能满足需求的前提下,售后服务质量成为了用户采购仪器时考虑越来越多的问题。

  2019年度中国科学仪器行业售后服务十佳厂商”评选活动由仪器信息网组织,旨在更客观地反映当前仪器厂商在国内市场的服务状况与用户评价,通过本次活动全面促进我国科学仪器行业健康持续发展,并引导厂商不断增强售后服务意识与服务能力,为用户提供更好的服务体验。

  此次评选活动,仪器信息网本着“公平、公正、公开”的原则,围绕售后服务的多个维度,科学设计调研问卷;问卷题目涵盖售后服务的时效性、专业性、服务态度、价格、整体评价等多个维度;面向政府机关、检测机构、大专院校、科研院所、生产企业等不同单位仪器用户投放问卷。其中普通用户问卷权重为1,定向调研用户问卷权重为5,专家问卷权重为20。

  截至2020年1月12日,经过1个多月的申报及问卷收集环节,共计73家厂商参与了本次评选。我们累计收到了近2500份调研问卷(包括网络问卷、定向调研问卷)。最终综合调研结果、大数据分析以及权威专家意见得出本次评选结果。

  获得2019年度科学仪器行业售后服务十佳厂商名单(按公司拼音首字母排序):

安捷伦科技(中国)有限公司

北京东西分析仪器有限公司

北京海光仪器有限公司

岛津企业管理(中国)有限公司

德国耶拿分析仪器股份公司

梅特勒-托利多

赛默飞世尔科技(中国)有限公司

上海仪电科学仪器股份有限公司

天美仪拓实验室设备(上海)有限公司

沃特世科技(上海)有限公司(Waters)

获奖企业电子证书,请点击链接查看https://m.instrument.com.cn/show/2019aftersale.html

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 彩虹
相关专题 更多专题>>
广告视频号
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告纳米
相关新闻
  • 华为、格力、万科进军科学仪器行业?
  • 2020年北京色谱年会会议厂商邀请函
  • 疫情之下需求依旧 气体发生器未来发展可期——ACCSI2020视频采访毕克气体贸易(上海)有限公司总经理Chris Harvey
  • 疫情之下喜忧参半 医疗设备领域迎来强劲增长——ACCSI2020视频采访KNF大中华区CEO陈震
  • 仪器圈女强人访谈录:疫情下的科学仪器行业发展,对女性后浪们的建议
  • 广告宾德
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制