资讯中心

仪器快讯周刊380期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 4
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 商机

海关总署采购10台ICP-OES 不接受进口产品投标

仪器信息网 2020/08/11 13:51:29 点击 4214 次
广告NanoTemper
[导读]  日前,海关总署物资装备采购中心发布2020年海关总署科技司电感耦合等离子体发射光谱仪公开招标采购项目公开招标公告,预算725.048万元采购10套电感耦合等离子体发射光谱仪。

  日前,海关总署物资装备采购中心发布2020年海关总署科技司电感耦合等离子体发射光谱仪公开招标采购项目公开招标公告,预算725.048万元采购10套电感耦合等离子体发射光谱仪,开标时间:2020年09月02日 09:00:00(北京时间)。

  特别值得一提的是,本次招标文件中明确指出,本项目不接受联合体投标,不接受进口产品投标(进口产品认定详见财办库[2008]248号文件)。

  详细情况如下:

  一、招标编号:HG20GK-A0000-D059

  二、项目名称:2020年海关总署科技司电感耦合等离子体发射光谱仪公开招标采购项目

  三、采购预算:本项目预算金额为人民币725.048万元。

  四、招标内容

包号

品目

货物名称

数量

预算
     (万元)

交货时间

交货地点

主要技术要求

01

01

电感耦合等离子体发射光谱仪1(标配)

2

140.00

详见第四部分项目需求书

海关指定地点(见第四部分分配方案)

技术指标详见第四部分项目需求书

02

电感耦合等离子体发射光谱仪4

3

225.00

03

电感耦合等离子体发射光谱仪5

1

80.00

02

04

电感耦合等离子体发射光谱仪2(带有机进样系统)-1

1

55.048

05

电感耦合等离子体发射光谱仪2(带有机进样系统)

2

150.00

06

电感耦合等离子体发射光谱仪3(带氢化物发生系统)

1

75.00


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 叶子
网友评论:
最新评论:
  • 这个价格比进口也不便宜啊
    08月12日 17:04:38
  • 10台725万,平均一台72万多。国产的icpms这个价格还可以再送台微波
    08月12日 15:07:01
  • 把产业留在中国
    08月12日 08:56:05
  • 希望这种情况越来越多
    08月12日 08:55:56
  • 这个扶持来的实在!
    08月11日 22:38:17

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告直播回顾
相关新闻
  • 海关总署招标结果汇总 1.6亿大单花落哪些仪器厂商?
  • 安捷伦、岛津分享海关总署气质联用仪采购大单
  • 海关总署科技司4500多万液质联用仪采购大单揭晓 被进口品牌包揽
  • 海关总署预算1185万采购8套ICP-MS 4套不接受进口投标
  • 预算1229万!海关总署欲采购20套液相色谱仪
  • 广告水质
    日排行
    周排行
    月排行
    广告滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制