资讯中心

仪器快讯周刊380期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 1
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 会展

2020第十届全国药品质量安全大会成功召开

仪器信息网 2020/08/09 23:20:22 点击 434 次
广告iCSMD2020
[导读] 2020年8月6日-7日,“2020第十届全国药品质量安全大会”在苏州成功召开。

仪器信息网讯 2020年8月6日-7日,“2020第十届全国药品质量安全大会”在苏州成功召开,本届大会由中国社会科学院食品药品产业发展与监管研究中心、北京中培科检信息技术中心主办,药安汇信息技术(北京)有限公司承办。大会以“促进药品质量安全专业技术人员交流与信息分享,展示国内外药品质量安全技术研究成果,指导药品质量安全技术应用和创新,提升药品质量安全管理能力”为宗旨,积极促进我国药品质量安全水平的提升。

微信图片_20200811221341.jpg

微信图片_20200811221332.png

大会现场

会议首日为全体大会,共10个精彩报告,中国社会科学院食品药品产业发展与监管研究中心主任张永建为大会致辞,张永建主任和上海市食品药品监督管理局张麟分别主持上、下午场大会报告。大会吸引900多位来自多省市药监部门和药品检验机构的相关人员、中外制药企业的高层及药品生产和药品管理人员、科研院所药物分析和实验室研究人员等参会,同时得到近50余家参展企业及多家媒体单位的支持。

3.png

中国社会科学院食品药品产业发展与监管研究中心主任 张永建主持并致辞

4.png

《药品生产监督管理办法》参与起草专家、国家药品 GMP 检查员 任瑞龙

报告题目:《药品生产监督管理办法》的实施与若干问题思考

5.png

赛默飞拉曼应用工程师 马书荣

报告题目:《赛默飞拉曼光谱新技术:药物研发与质控的新利器》

6.png

上海市食品药品监督管理局 张麟

报告题目:《信息技术与药品质量安全》

7.png 

Rotronic 中国资深技术销售经理 韩军伟

报告题目:《基于工业4.0的环境监测解决方案》

8.png

能多洁(中国)环境科技有限公司华东区技术经理 任开山

报告题目:《制药业害虫风险评估与管控》

9.png

 上海药监局原药化监管处处长 李萍

报告题目:《浅谈<药品生产监督管理办法>药品上市许可持有人》

10.png

维萨拉工业测量部产品应用经理 赵鸿斐

报告题目:《GXP连续监测的未来展望》

11.png

苏州市市场监督管理局医药产业发展服务处处长 沈沁

报告题目:《苏州医药高质量发展交流分享》

会议次日设有“质量分析与管理”、“法规标准与质量控制”、“微生物质量控制与体系建立”、“验证管理与技术”四个分论坛,多个分论坛现场爆满甚至需要加座听取报告。

16.jpg

分论坛现场

12.jpg

分论坛现场

13.jpg

分论坛现场

17.jpg

分论坛现场

除了数十个精彩的报告分享,大会展览区,前来参会的用户与参展商也积极进行交流,洽谈合作。

18.jpg

19.jpg

20.jpg

部分参展厂商展位一览


2.jpg

3.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

4.jpg

10.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

11.jpg


22.jpg21.jpg

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 兆坤
广告视频号
网友评论:
最新评论:
  • 药品质量安全与人类身体健康休戚相关
    08月12日 08:50:51

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告直播回顾
相关新闻
广告宾德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制