资讯中心

仪器快讯周刊377期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 2
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

珀金埃尔默“拍了拍”你,2020年首场INTour来啦!

仪器信息网 2020/07/31 09:59:58 点击 147 次

2020年,珀金埃尔默发布了多款重量级的新产品,包含新多重四级杆ICP-MS NexION® 5000Spectrum 3 傅立叶变换红外光谱仪、原子吸收光谱仪PinAAcle D900Kings LIMS实验室信息化管理系统。为了让全国范围内的用户都能近距离地了解我们的最新产品和最新技术,这个8月珀金埃尔默将开启2020 INTour新品发布会的行程,今年INTour将由我们的技术专家携带最新产品到全国各大城市与用户现场交流。期待您的报名参与!

811日,2020年首场INTour

将在上海与大家见面。

2020PerkinElmer INTour

应用技术交流暨新品推介会上海站

2020811

上海市徐汇区浦北路1

上海中星珀尔曼大酒店三楼大宴会厅1

特邀嘉宾

WeChat Image_20200731095100.jpg

陈国光 教授

建设部水专项专家、

上海市供水调度监测中心高级技术顾问

工作及成果简介:历任上海市自来水公司水质科科长、上海市供水调度监测中心副主任、国家城市供水水质监测网上海监测站常务副站长、上海市供水管理处总工程师、上海市水务局科技委委员等职。长期从事和负责上海市供水水质监测与管理工作,为上海供水水质管理在全国处于领先水平做出了积极贡献,主要参与制定了国家生活饮用水卫生标准、住建部《城市供水水质标准》等多项部标及全国第一部地方性水质标准——上海市地方标准《生活饮用水水质标准》。

特别展出

WeChat Image_20200731095115.png

NexION® 5000 ICP-MS

会议日程

WeChat Image_20200731095156.png

报名方式

由于席位有限,请务必提前通过微信扫描下方二维码,填写报名表。

 WeChat Image_20200731095252.png

[来源:PerkinElmer]  
我要投稿
广告中药
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告ACCSI2020
相关新闻
广告宾德
最新会议
日排行
周排行
月排行
广告盘点
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制