资讯中心

仪器快讯周刊377期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 1
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

珀金埃尔默推出AuroFlow® AQ Mycotoxin平台,用于检测谷物中受管制的六大霉菌毒素

仪器信息网 2020/07/30 15:04:03 点击 109 次

水基试纸条和手持式读取器设置令检测更加方便、准确 

致力于为创建更健康的世界而持续创新的技术型企业珀金埃尔默日前推出了AuroFlow® AQ Mycotoxin平台。这一新兴解决方案内含检测总黄曲霉毒素、呕吐毒素(DON)、伏马菌素、赭曲霉毒素A、玉米赤霉烯酮和T-2/HT-2等六种主要霉菌毒素的试纸条。实验室专业人员、技术人员和农场主都可以利用该平台对玉米和小麦等谷物进行首轮筛查,方便、快速、准确地筛查出法规中受管制的关键霉菌毒素化合物。

2.jpg

AuroFlow AQ Afla试纸条测试平台

该平台基于珀金埃尔默现有的AuroFlow AQ Afla试纸条测试平台(用于B1B2G1G2)而扩展,利用了珀金埃尔默QuickSTAR™ Horizon纸条读取仪,可在6分钟内得出结果,根据所检测的霉菌毒素,最低检测限可达2 ppb

 

珀金埃尔默AuroFlow AQ Mycotoxin套件采用单步水基萃取法,可在室温下进行横向流动测试,使得采样更安全、容易,且在分析过程中不需要培养箱和离心机。手持式读取仪由电池供电,坚固耐用,适合便携式操作。在试纸读取仪直观的菜单式彩色触摸屏上查看结果后,信息会被保存起来,以供将来读取和存档,从而实现清晰准确的审查跟踪。

 

新试纸条套件是珀金埃尔默谷物毒素检测全方位产品组合的一部分,该产品组合包括从筛查到确证的相关分析仪器等,如QSight® 400系列三重四极杆质谱仪。这些都进一步拓展了珀金埃尔默在食品安全和质量检测方面的工作流解决方案,涵盖仪器、软件、测试套件、试剂和服务等。

“霉菌毒素是谷物行业普遍存在的问题,单一样品中经常能看到多种形式的霉菌毒素。” 珀金埃尔默副总裁及食品事业部总经理Greg Sears说道,“在2020年丰收季之际,我们为食品安全推出创新的检测手段,以确保进入全球食物链的玉米和小麦的安全性。从粮仓到实验室,我们的霉菌毒素解决方案均有助于检测此类受法规高度管制的有害毒素远离食物链。”

关于珀金埃尔默

珀金埃尔默致力于为创建更健康的世界而持续创新。我们为诊断、生命科学、食品及应用市场推出独特的解决方案,助力科学家、研究人员和临床医生解决最棘手的科学和医疗难题。凭借深厚的市场了解和技术专长,我们助力客户更早地获得更准确的洞察。在全球,我们拥有约13000名专业技术人员,服务于190个国家,时刻专注于帮助客户打造更健康的家庭,改善人类生活质量。2019年,珀金埃尔默年营收达到约29亿美元,为标准普尔500指数中的一员,纽交所上市代号1-877-PKI-NYSE。了解更多有关珀金埃尔默的信息,请访问www.perkinelmer.com.cn

[来源:PerkinElmer]  
我要投稿
广告中药
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告ACCSI2020
相关新闻
广告宾德
最新会议
日排行
周排行
月排行
广告盘点
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制