资讯中心

仪器快讯周刊380期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 2
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 会展

专注标物13载 打造国货强品牌——坛墨质检超级品牌日直播带货震撼来袭!

仪器信息网 2020/07/28 13:52:17 点击 273 次
广告NanoTemper
[导读] 8月6号,坛墨质检创始人兼董事长方燕飞女士、国家环境分析测试中心持久性有机物污染物研究室主任董亮教授将在线直播。

仪器信息网讯 品牌是一种符号,会在不经意间渗透人心,形成不可泯没的无形资产,任何行业的发展都离不开知名品牌的引领。在竞争日益激烈的科学仪器行业,如何围绕用户的需求,向用户传递各自品牌的理念、价值与核心竞争力,在用户心中留下深刻的品牌印象,成了各大仪器厂商必修的一门功课。基于此,仪器信息网联合其2020年品牌合作伙伴隆重推出 “超级品牌日 ”活动。

专注标物13载 打造国货强品牌

坛墨质检,成立于2007年,是一家专业致力于研发和生产标准物质/标准样品、集敏捷制造、现代营销和现代物流的高科技企业,也是标准物质/标准样品研发、生产、销售、服务四位一体的综合服务平台。

成立至今,坛墨质检始终秉承“质量先行、客户第一”的企业理念,紧跟国标,严格管控,运行ISO导则34管理体系,精耕细作,为超过10000名实验室科技工作者提供了准确、专业的产品与服务。

2020年,恰逢坛墨质检十三周年之际,仪器信息网联合坛墨质检打造“坛墨质检超级品牌日”,并推出坛墨质检13周年专题技术讲座。8月6号,坛墨质检创始人兼董事长方燕飞女士、国家环境分析测试中心持久性有机物污染物研究室主任董亮教授将在线直播;此外,方燕飞女士还将现场进行直播带货,届时广大网友将享受到同位素产品、高纯试剂等产品的超级特惠

会议时间:8614:00——17:00

日程安排

报告时间

报告题目

报告人

14:00-14:15

13年初心不改,专心、专业做好标准物质/标准样品

方燕飞

坛墨质检科技股份有限公司董事长

14:15-14:25

 嘉宾致辞

刘长宽

中国仪器仪表学会分析仪器分会常务副理事长

14:25-14:55

环境中典型有机污染物测定的

QA/QC与标准物质(上)

董亮

国家环境分析测试中心持久性有机污染物研究室主任

14:55-15:05

直播带货之一:同位素产品限时秒杀

方燕飞

坛墨质检科技股份有限公司董事长

15:05-15:35

环境中典型有机污染物测定的QA/QC与标准物质(中)

董亮

国家环境分析测试中心持久性有机污染物研究室主任

15:35--15:45

直播带货之二:高纯溶剂触底促销

方燕飞

坛墨质检科技股份有限公司董事长

15:45--16:15

环境中典型有机污染物测定的

QA/QC与标准物质(下)

董亮

国家环境分析测试中心持久性有机污染物研究室主任

16:15--16:45

环境检测用混标应用中的常见问题及解析   

顾晓刚

坛墨质检科技股份有限公司有机产品部经理


报名参会地址:https://www.instrument.com.cn/webinar/meetings/tmzj/


    报告嘉宾一览

董亮.jpg

报告人:国家环境分析测试中心持久性有机物污染物研究室主任  董亮

报告题目:环境中典型有机污染物测定的QA/QC与标准物质

报告人简介:董亮博士是国家环境分析测试中心持久性有机物污染物研究室主任,环境监测“三五人才”一流专家,生态环境部首批培训授课专家,中国分析测试协会青委会委员,中国环境科学学会POPs专业委员会委员。1999-2006年工作于生态环境部标准样品研究所,从事环境有机标准样品开发。曾获环境保护科学技术二等奖,中国分析测试协会三等奖,山东省科学技术一等奖。在国内外刊物上发表署名论文100余篇。长期从事环境介质中有机污染物的分析技术开发与研究。

方燕飞.jpg

报告人:坛墨质检董事长 方燕飞

报告题目:13年初心不改,专心、专业做好标准物质/标准样品

报告人简介:坛墨质检科技股份有限公司创始人、董事长,中国质量检验协会检验检测设备分会副理事长。2007年创建坛墨质检标准物质中心;2012年,带领团队成立坛墨质检标准物质中心实验室;2017年,先后获得中国CNAS标准物质/标准样品生产者认可(注册号: CNAS RM0024)、ISO 90001质量管理体系认证;2018年,总部迁往江苏常州,并顺利完成股份制改造。目前公司拥有近30000个自有产品,成功申报国家级标准物质达500余项,为全国超过10000家实验室提供专业化、个性化的产品和配套技术服务。

顾晓刚_副本.jpg

报告人:坛墨质检有机产品部经理 顾晓刚

报告题目:环境检测用混标应用中的常见问题及解析

报告人简介:硕士,毕业于常州大学有机化学专业。曾从事新药物的研发项目管理,目前担任坛墨质检有机产品部经理。


640_300.jpg



 


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 毛豆豆
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告直播回顾
相关新闻
  • “点亮梦想 重燃校园,梅特勒-托利多超级品牌日”正式开启(诸多福利活动)
  • 多款新品来袭!元析仪器超级品牌日专题正式上线
  • 赛莱默中国荣登2020中国企业公民520责任品牌60强榜单
  • 关于品牌(二):信则灵
  • 一场实验室纯水系统的分享盛宴——Hhitech和泰超级品牌日成功举办
  • 广告水质
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制