资讯中心

仪器快讯周刊377期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 5
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

“花式称量”M&M豆和车厘子,天平也可以“皮”一下

仪器信息网 2020/07/16 18:23:41 点击 162 次
广告icp-oes
[导读] 在赛多利斯隆重举办线上新品Entris® II BCE系列天平发布会上,赛多利斯实验室称重产品经理孙小明用M&M'S豆豆和车厘子演示了天平的两个应用“计数”和“检重”,那究竟如何实现的呢?

“计数”和“检重”功能

大家会在新闻上面看到有人用硬币买房买车,这样就会苦了现场的工作人员,因为一枚一枚的数真的需要很久,这个时候如果他们有一台天平就可以很快的去完成这项工作了。另外,在药品的生产过程中,保证药片或胶囊的重量一致性至关重要,它和剂量密切相关,那么就可以通过天平的减重功能来剔除一些计量不合格的样品,在生产线上还可以用这个功能来检查药盒里面是否有漏放说明书。

image006.jpg

在昨日赛多利斯隆重举办线上新品Entris® II BCE系列天平发布会上(详情点击:精准,至简!赛多利斯重磅发布Entris® II BCE系列天平),赛多利斯实验室称重产品经理孙小明用M&M'S豆豆和车厘子演示了天平的“计数”和“检重”功能,那究竟如何实现的呢? 


详情请看下方视频:


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 社长YOLO
广告中药
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告ACCSI2020
相关新闻
  • 广东省广州市南沙区疾病预防控制中心新大楼实验室专业设备采购项目
  • 实验室天平专栏 | SmartPan? - 和气流干扰说再见
  • 大展发布南京大展 热重分析仪 DZ-TGA 101新品
  • 河北唐山市发展和改革委员会优质粮食工程项目检测设备购置公开招标公告
  • 精准,至简!赛多利斯重磅发布Entris? II BCE系列天平
  • 广告宾德
    广告盘点
    最新会议
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制