广告药
资讯中心

仪器快讯周刊377期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 1
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

快讯:原默克密理博总裁出任沃特世CEO

仪器信息网 2020/07/15 23:15:49 点击 897 次
[导读] Udit Batra博士已被任命为沃特世总裁兼首席执行官,自2020年9月1日起生效。

  仪器信息网讯 沃特世公司(NYSE:WAT)今天宣布,Udit Batra博士已被任命为公司总裁兼首席执行官,自2020年9月1日起生效,他还将在那时加入沃特世的董事会。 Batra将接替Christopher O'Connell的职位,后者至今年9月1日将继续担任总裁兼首席执行官及董事会成员,以支持过渡。

沃特世CEO.jpg

Udit Batra博士

  Batra博士为沃特世带来了在医疗保健和生命科学行业超过二十年的领导力和运营专业知识,其中包括在行业内成功管理一家全球组织的良好记录。Udit Batra博士曾是德国达姆施塔特市默克集团的生命科学分公司默克密理博公司的总裁兼首席执行官,其职责是负责该77亿美元跨国业务的战略方向与运作,并领导了业务部门与Sigma-Aldrich的成功整合,从而创立了MilliporeSigma。在其被任命为默克密理博公司总裁之前,Batra博士是默克集团消费者健康分公司的首席执行官兼总裁。在那里,他带领公司扭亏为盈,成功发展了新老市场的业务,推动了高于市场的有机销售增长和利润率。

  Batra博士从Novartis疫苗及诊断公司加入默克公司,在Novartis公司,他曾担任美国波士顿全球公共健康及市场渠道部主管。在那之前,他曾历任若干高层管理职务,包括Novartis公司在瑞士巴塞尔市总部的企业战略部全球主管、以及Novartis公司澳大利亚制药业务部的国家总裁。Udit Batra在美国宾夕法尼亚州西点加入默克公司,时任研究工程师。他于2001年加入McKinsey公司,在医护、消费者和非赢利等多个领域担任高级客户经理。2004年,他被任命为强生公司伤口护理特许权部门全球品牌主任,之后于2006年加入Novartis。

  Batra博士是WSMI(世界自我药疗工业协会)的会员,而且是AESGP(欧洲自我药疗工业协会)食品补剂委员会主席。

  Batra博士拥有普林斯顿大学化学工程专业的博士学位,并以优异成绩获得特拉华大学化学工程学士学位。

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 韦东裕
广告中药
网友评论:
最新评论:
  • 印度人已经快霸占所有美国一流科技公司CEO位置了
    07月16日 10:15:56
  • Waters产品单一,急需一个收购目标
    07月16日 10:02:55
  • 赞赞赞赞一个。
    07月16日 06:09:56

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告ACCSI2020
相关新闻
  • 沃特世2020Q2财报出炉 严控成本积极应对市场风险
  • 岛津、赛默飞、帝肯、沃特世等5家厂商承担中检院2020实验仪器维保服务
  • 消暑好礼 | 沃特世夏季优惠正式开启
  • 清谱科技与沃特世科技联手推动质谱仪器产品发展
  • 沃特世与清谱科技达成合作协议,携手探索创新质谱解决方案
  • 广告宾德
    最新会议
    日排行
    周排行
    月排行
    广告学霸
    广告滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制