广告药
资讯中心

仪器快讯周刊377期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 1
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

赛默飞、丹东百特、天瑞等48家品牌入选环监总站空气类仪器合格名录

仪器信息网 2020/07/15 15:43:08 点击 665 次
[导读] 共有来自赛默飞、聚光科技、先河环保、堀场、天瑞仪器、丹东百特、青岛崂应等48家知名仪器厂商的129台仪器入选。

近日,中国环境监测总站公布了2020年上半年的空气类仪器适用性检测合格名录共有来自赛默飞、聚光科技、先河环保、堀场、天瑞仪器、丹东百特、青岛崂应等众多知名仪器厂商的129台台仪器入选。

本次揭晓的合格名录共分11类,分别是环境空气颗粒物(PM2.5)连续监测系统适用性检测合格名录29台、环境空气颗粒物(PM10)连续监测系统适用性检测合格名录30款;环境空气颗粒物(PM2.5)采样器适用性检测合格名录14台、环境空气颗粒物(PM10)采样器适用性检测合格名录7台、大气总悬浮颗粒物(TSP)采样器适用性检测合格名录5台,环境空气颗粒物多通道采样器适用性检测合格名录3台、酸雨采样器适用性检测合格产品名录1台、环境空气颗粒物滤膜自动称量系统适用性检测合格名录2台、环境空气挥发性有机物气相色谱连续检测系统认证检测合格产品名录7台、环境空气气态污染物连续自动监测系统适用性检测合格名录27台、小型空气质量连续检测系统适用性检测合格名录4台。

其中赛默飞共有13台仪器入选,入选量居首位。排名第二至第五位的是天虹仪表、先河环保、聚光科技和雪迪龙。详情如表1所示。

另外值得一提的是,知名粒度仪厂商丹东百特的BTPM-HS型环境空气颗粒物采样器连续入选了环境空气颗粒物(PM2.5)连续监测系统适用性检测合格名录和环境空气颗粒物(PM10)连续监测系统适用性检测合格名录。

微信图片_20200715173917.png

BTPM-HS型环境空气颗粒物采样器

该系列仪器具有自动换膜,任意时间取膜,长时间运行,简化操作等创新特点。采用位置传感器进行滤膜定位,保证滤膜与采样口之间准确定位。同时,采用弹性压缩密封技术,保证滤膜在采样口出密封严实。

采用ARM单片机为核心的系统来控制系统运行,同时将保存采集的温度、湿度、气压、流量、时间、汽滤密封性等参数。同时通过触摸屏进行操作。

BTPM-HS采样器中安装了多个传感器,用于测量环境温度、环境湿度、环境气压、内部温度、滤膜前后气压等仪器还具有流量校准、气路密封性检查等功能,同时具有防暑、防寒、防雨、防雷、防腐等功能。

1所示:入选环监总站11空气类仪器合格名录的企业明细

入选企业名称

入选仪器批次

赛默飞

13

天虹仪表

9

先河环保

8

聚光科技

6

雪迪龙

6

天虹环保

5

中晟泰科

5

蓝盾光电子

4

宇星科技

3

ENVIRONMENT

3

同阳科技

3

怡特环保

3

中兴仪器

3

怡孚和融

3

天瑞仪器

3

吉美来科技

3

皖仪科技

3

江苏国技

3

海纳辰科仪

3

崂应环境

3

丹东瑞特科

3

绿恩环保

2

福瞳光电

2

春来科技

2

康姆德润达

2

丹东百特

2

众瑞智能

2

恒达仪器

2

中科天融

1

堀场

1

天融科技

1

中绿环保科技

1

赛克玛

1

和诚环保

1

崂山应用

1

国技仪器

1

容广电子

1

佳明测控

1

磐诺仪器

1

谱育科技

1

鹏宇昌亚

1

苏州维纳

1

力合科技

1

厦门隆力德

1

中绿环保

1

中节能天融

1

广州嵘烨

1

凯盛瑞成

1

(本表由仪器信息网绘制,谢绝转载)

欲知环监总站11类空气类仪器合格名录详情请点击阅读:中国环境监测总站发布最新空气类仪器适用性检测合格名录(共计129台)

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 李易明
广告中药
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告ACCSI2020
相关新闻
  • 新品上市 | 赛默飞6000型VOC CEMS产品震撼来袭
  • 赛默飞Q2财报:营收增10%,新冠疫情相关收入13亿美元
  • 博科控股集团与赛默飞世尔签订中国经销商协议
  • 丹东百特等48家品牌入选环监总站空气类仪器合格名录
  • 防生变 赛默飞提高QIAGEN收购价格
  • 广告宾德
    最新会议
    日排行
    周排行
    月排行
    广告学霸
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制