广告xny2020
资讯中心

仪器快讯周刊376期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 2
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 会展

超级品牌日携手东京理化 共享65周年发展技术成果

仪器信息网 2020/07/13 12:24:09 点击 343 次
广告icp-oes
[导读] 2020年7月10日,东京理化“品质赢得市场,服务铸就品牌”65周年专题技术讲座在仪器信息网品牌合作伙伴超级品牌日成功举办,会议共吸引了近一千人次关注,报名参会人数超过300人。

  仪器信息网讯 2020年7月10日,东京理化“品质赢得市场,服务铸就品牌”65周年专题技术讲座在仪器信息网品牌合作伙伴超级品牌日成功举办。

  2020年,为拉近用户与仪器厂商之间的距离,使用户与厂商产生更多的交流与互动,加深用户对品牌的认知、认可,仪器信息网联合品牌合作伙伴隆重推出了“超级品牌日”活动。围绕用户的需求,结合仪器厂商的品牌理念、价值及核心竞争力,仪器信息网与厂商强强联手,将策划一系列 “品牌&用户”活动。而本次东京理化65周年技术专题研讨会,就是仪器信息网超级品牌日活动的第四次成功策划。

192042020200623.jpg

  2020年,是东京理化EYELA品牌成立65周年。65年来,东京理化通过长期研究开发的经验和不断技术革新的累积,在生物技术、基因工程、分子生物学等尖端技术领域取得了长足的发展,形成了系列化的仪器产品,包括浓缩装置、冷冻干燥机、干燥恒温设备、纯水制造装置、有机合成装置等。其中,以旋转蒸发仪为代表的浓缩系列产品一直是东京理化器械株式会社的标志性产品,性价比极高,在日本市场的占有率高达60%以上。

嘉宾图.jpg

  本次东京理化与仪器信息网联合主办的“品质赢得市场,服务铸就品牌”65周年专题技术讲座共吸引了近一千人次关注,报名参会人数超过300人。会议过程中,东京理化副社长千野英树、东京理化中国——埃朗科技国际贸易(上海)有限公司总经理二神啓彰、大连理工大学赵伟杰教授、昆明理工大学许敏教授、河南中医药大学徐志贫、东京理化应用工程师王超等6位嘉宾莅临分享技术发展,直播间讨论热烈,会议受到了相关用户的广泛关注。

千野社长.jpg

报告题目:回首65年 EYELA技术发展之路

报告人:东京理化副社长 千野英树

  千野英树先生在致辞中对广大用户多年来对EYELA产品的支持和惠顾表示了衷心的感谢,并对东京理化集团自1955年成立以来的技术发展史进行简要的介绍。致辞中,千野英树先生还特别强调了东京理化对于中国市场发展的重视,并表示将通过制作让研究者满意的产品以为世界科学技术的发展贡献一份自己的力量。

二神总经理.jpg

报告题目:东京理化(中国)蓬勃发展的二十年

报告人:埃朗科技国际贸易(上海)有限公司总经理 二神啓彰

  二神啓彰先生在报告中回顾了东京理化自2001年进入中国市场以来的蓬勃发展史。20年以来,东京理化中国的销售额实现了20倍多的增长,办事处从1处扩增到9处,工作人员从2人增长到60多人,并与暨南大学、云南省植物提取物工程研究中心、黑龙江中医药大学、河南中医药大学、海南大学、广西大学等多所高校、研究机构分别合作建立共建实验室。

赵教授.jpg

嘉宾代表致辞

致辞人:原大连理工大学制药科学与技术学院院长/教授  赵伟杰

  赵伟杰教授在致辞中表示,其曾经所在的大连理工大学制药学院精细化工国家实验室拥有十几台东京理化的实验室设备。东京理化产品在迄今为止的科学研究过程中给予了很大的帮助作用,产品设计非常适合于实验研究工作,受到了广大师生和研究工作者的欢迎和认可,尤其是东京理化的代表产品旋转蒸发仪,近几年来得到了很大的技术改进,非常适合于空间紧凑、日常实验工作繁忙的制药化工实验室。

许敏教授.jpg

报告题目:中药现代化与仪器设备

报告人:昆明理工大学教授 许敏

  许敏在报告中对中医药的机遇、中药现代化发展、以及中药质量控制方面的内容进行了介绍,并以秦艽的质量控制、人参总皂苷调节血压作用的代谢组学研究、以及标准提取物的制备等作为研究实例来对中药现代化和相关仪器设备的发展进行了详细的阐述。

徐志贫.jpg

报告主题:薄膜浓缩蒸发仪在中药化学提取分离实验中的应用

报告人:河南中医药大学 徐志贫

  徐志贫在报告中主要对东京理化小型薄膜蒸发仪MF-1000产品的主要组成、工作原理、使用/性能特点及其在实验应用中的优势进行了介绍。总体来说,东京理化薄膜蒸发仪具有受热时间短、传热效能高、蒸发强度大等优势,适用于热变性、热敏性物料的蒸发浓缩,以及含糖分的低粘度、易结垢、易结晶物料的蒸发浓缩。

王超.jpg

报告题目:实验室型程序冻干机的应用

报告人:东京理化应用工程师 王超

  王超在报告中通过冷冻干燥实验中的基本概念和方法、DRC+FDU型冷冻干燥机系统、以及含有蛋白质样品的预冻等实际案例详细介绍了实验型程序冻干机在实验研究中的应用。

  在本次65周年的活动中,东京理化为感谢用户多年来对EYELA产品的支持还特别策划了一系列的感恩用户活动。

  系列活动一:有奖征集【晒晒我的老爷机】东京理化20年以上仪器照片征集活动

  活动日期:2020年6月15日-2020年12月31日

  点击链接参加活动:https://bbs.instrument.com.cn/topic/7578912 

  系列活动二:答题挑战赛(限时120秒,答对60%即可获奖)

  活动日期:2020年6月30日-2020年7月10日

  系列活动三:旋转蒸发仪以旧换新(限量3台,填表后审核,选出3名)

  活动日期:2020年7月10日14:00-16:00 

  系列活动四:加热磁力搅拌器RCH-1000型4999元/套秒杀活动(限量3台,填表申请)

  活动日期:2020年7月10日14:00-16:00

  点击下图了解活动详情:

112548020200622.jpg

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 陈星羽
广告中药
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告ACCSI2020
相关新闻
  • 提升材料产业质量基础设施建设,8.12钢研纳克超级品牌日来袭!
  • 专注标物13载 打造国货强品牌——坛墨质检超级品牌日直播带货震撼来袭!
  • 确诊病例与北京新发地病例有相同点!大连扩大核酸检测人员范围
  • 第十四届中国科学仪器发展年会(ACCSI2020)将于2020年9月16日-17日于天津召开
  • 一带一路,推动先进检测技术深入西南 —— 马尔文帕纳科-昆明理工大学国际联合实验室揭牌
  • 广告宾德
    最新会议
    日排行
    周排行
    月排行
    广告盘点
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制