广告xny2020
资讯中心

仪器快讯周刊376期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 4
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 会展

【报告回放】化学药物杂质研究及检测技术大会圆满成功,逾600人线上交流

仪器信息网 2020/07/03 16:44:31 点击 1088 次
广告显微成像
[导读] 【视频回放】07月01日,仪器信息网主办的“化学药物杂质研究及检测技术”主题网络研讨会成功召开,会议为期1天,共吸引超过600人报名参会。

07月01日,仪器信息网主办的“化学药物杂质研究及检测技术”主题网络研讨会成功召开,会议为期1天,共吸引超过600人报名参会。 为方便更多从事化学药物杂质研究的最新进展及检测技术人员学习相关技术,现特将会议内容剪辑整理,点击报告题目或报告图片即可进入视频观看页面。

【1】张金兰(中国医学科学院药物研究所)

《化学药有关物质的色谱质谱分析技术研究与应用》

(暂不提供回放视频)

报告摘要:原料药是药物制剂产品的起始材料和主要成分,对其进行有关物质的检测鉴定直接关系到后续产品的质量安全,因此建立快速、准确的分析方法来鉴定原料药中有关物质的结构具有重要意义。高效液相色谱-紫外检测器-电喷雾电离-多级质谱技术已成灵敏、快速和准确分析和鉴定原料药及制剂中有关物质有力手段,为药物研发过程中能够为工艺优化、质量分析与控制,以及生产、贮存、运输及临床使用过程中的质量评价提供了技术支撑。


【2】许磊磊(岛津)

《2020版药典化药杂质检测解读及岛津应对方案》

许磊磊(岛津)《2020版药典化药杂质检测解读及岛津应对方案》

【3】郭瑞臣(山东大学齐鲁医院)

《色谱-质谱技术在化学药物杂质研究及检测中的应用》

image002.png


【4】殷承华(默克生命科学)

《默克分析化学产品在化学药物杂质控制中的应用》

image003.png


【5】杨学林(LGC)

《通过使用合规的杂质标准品来有效提高化学药品质量》

image004.png


【6】李笃信(苏州大学)

《二维液相色谱-质谱技术在药物杂质研究中的应用》

image005.png


【7】戴荣继(北京理工大学)

《红霉素中的杂质及其分析方法》

image006.png


【8】徐永威(沃特世)

《手性药物分析常见难点及最新解决方案介绍》

image007.png


【9】郑枫 (中国药科大学 )

《药物中遗传毒性杂质的控制策略》

image008.png


【10】吴珊湖(赛默飞世尔科技)

《基于Orbitrap平台的化学药物杂质研究》

image009.png


【11】胡楠(安捷伦)

《安捷伦杂质分析解决方案》

image010.png


【12】徐新军(中山大学)

《药物基因毒性杂质分析方法开发及案例分析》

image011.png


点击链接,观看全部“化学药物杂质研究及检测技术”网络会议视频。

https://m.instrument.com.cn/webinar/video/collection/10581


生命科学会议预告,

尽在【3i生仪社】

3i生仪社 二维码.jpg

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 刘立东
广告少年
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告少年
相关新闻
  • 2020版《中国药典》│遗传毒性杂质检测,您准备好了吗?
  • 牛津仪器推出AZtecBattery专用于电池异物颗粒自动分析系统
  • 2020药典 |《9306 遗传毒性杂质控制指导原则》解读与对策
  • 珀金埃尔默发布《氯分析仪:干、湿氯气中轻质气体杂质检测解决方案》
  • 广告宾德
    广告盘点
    最新会议
    日排行
    周排行
    月排行
    广告滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制