广告xny2020
资讯中心

仪器快讯周刊376期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 5
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

仪器秒杀,以旧换新,7.10东京理化超级品牌日等您来!

仪器信息网 2020/07/02 23:11:46 点击 509 次
广告显微成像
[导读] 2020年,是东京理化成立65周年,也是进入中国市场的第19年,为回馈广大中国用户,公司特举办一系列感恩用户活动,仪器秒杀,以旧换新,知识抢答等等。

2020年,是东京理化成立65周年,也是进入中国市场的第19年,为回馈广大中国用户,公司特举办一系列感恩用户活动:

1、  旋转蒸发仪以旧换新:使用旋转蒸发仪20年以上,并且现在仍在使用的老客户,可免费以旧仪器换取新旋转蒸发仪N-1300D一套。

旋蒸.jpg

二十年,从孕育生命到成年,经历了时光的洗练,二十年,也感受了时代的更替。

如果您的实验室恰好有一台使用了二十年的“前浪”,内心是否有些感动?她目睹了您刚进入这个实验室的样子,见证了您一步步取得的成果。但随着她的老去,您是否又有很多不舍?没关系,这种坚韧的品质根植在东京理化的每一代产品中,现在机会来了,东京理化“以旧换新”活动开始了,只要您在7月10日当天下午14:00登记填表,即可获得一台更高品质的“后浪”,让它继承前浪,继续在您科研的河流中奔涌,乘风破浪,勇往直前。

温馨提醒:数量有限,先到先得。

2、零门槛秒杀活动:7月10日下午,您可以以4999的价格,购买1套原价9500的EYELA加热磁力搅拌器RCH-1000。

温馨提醒:拼的是速度,省得是真金白银。

搅拌器.jpg                           

3、知识抢答赛:您要是实在没抢上也没关系,公司还为您准备了其他福利,您可以通过知识抢答赛来获得精致礼品,这个不拼运气,不拼速度,拼的是对东京理化的了解,不服来战。

4、听创始人讲那些过去的故事

当然,咱们科研,检测从业人员,都是有学历,有深度的人,往往还很好奇,喜欢挖掘深层的故事,比如,东京理化是如何在实验室前处理设备领域,披荆斩棘走过65年,并成为一个不断焕发新的生命力的品牌?

为了满足您的求知欲,在7月10日的线上庆典发布会上,东京理化品牌创始人千野英贤先生将亲自讲述东京理化65年的成长故事。

千野.png

东京理化创始人千野英贤


5、专家用户分享心得

65年企业的发展,充满了故事,但又绝非靠故事,更靠的是优秀的产品质量和售后服务,在设计上的用心,细节处的打磨,以及售前售后始终本着对客户负责的态度。这些感受,多年合作的用户会来分享他们的感受。

许敏,博士生导师,昆明理工大学


徐志贫,河南中医药大学


所以,7月10日,是东京理化65周年庆典,也是一场技术分享会,亲自来看看吧。

We are right here waiting for you!

报名请戳链接或长按识别二维码:https://www.instrument.com.cn/webinar/meetings/EYELA/


东京理化.png

长按识别二维码报名

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 刘亚伟
广告少年
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告少年
相关新闻
  • 【热电资讯】新一代塞贝克系数/电阻测量系统-ZEM-3连续成功落户西湖大学、上海交通大学
  • 不懂实验室仪器配置,只因你少了它!
  • 华中科技大学超3000万采购实验台及通风柜等
  • 超级品牌日携手东京理化 共享65周年发展技术成果
  • 日立高新品牌故事:73年积淀,制造与贸易融合之下的三大业务
  • 广告宾德
    广告盘点
    最新会议
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制