资讯中心

仪器快讯周刊383期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 1
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

得利特顺利完成A1040酸值测定仪产品升级

仪器信息网 2020/07/02 09:38:44 点击 88 次

    分析仪器产品的市场需求是投资项目存在和发展的基础,市场需要量是根据分析项目产品市场容量、产品产量及其技术发展来进行预测;目前,我国各行业及各个领域对分析仪器产品需求量很大,由于此类产品具有市场需求多样化、升级换代快的特点,因此,分析仪器产品具有广阔的潜在市场。

      得利特(北京)科技有限公司在发展中始终坚持以创新为源动力,不断投入巨资引入先进研发设备,更新思想观念,依托高技术的人才、完善的信息、现代科技技术等优势,不断加大新产品的研发力度,以实现公司的永续经营和品牌发展。公司以生产运行部、规划发展部等专业技术人员为主体,依托各单位生产技术人员,组建了技术研发团队。研发团队现有核心技术骨干十余人,均有丰富的科研工作经验及实践经验。

     A1040石油产品自动酸值测定仪由两部分组成,即检测部分和电气控制部分。检测部分有转盘、萃取和中和液喷嘴以及光电检测器件组成,搅拌器采用磁力搅拌方式,控制部分由液晶大屏幕显示系统及微电脑主机板组成。

     A1040全自动酸值测定仪适用标准:GB/T264-83、GB/T7599-87、GB258-77,用于检测变压器油,汽轮机油及抗燃油等样品的酸值分析测量。酸值是中和1克油品中的酸性物质所需要的氢氧化钾毫克数,用mgKOH/g油表示,它是油品质量中应严格控制的指标之一。A1040通过机械、光学以及电子等技术的综合运用,采用微处理器,能够自动实现多样品切换、滴定、判断滴定终点、打印测量结果等功能,该系统稳定可靠,自动化程度高。可广泛运用于电力、化工、环保等领域。


仪器特点

1.液晶大屏幕、中文菜单、无标识按键;

2.自动换杯、自动检测、打印检测结果;

3.该仪器可对六个油样进行检测;

4.采用中和法原理,用微机控制在常温下自动完成加液、滴定、搅拌、判断滴定终点,液晶屏幕显示测定结果并可打印输出,全部过程约需4分钟;

5.用专用试剂瓶盛装萃取液和中和液,试剂在使用过程不与空气接触,避免了溶剂挥发和空气中CO2的影响

技术参数

工作电源:AC220V±10% ,50Hz

zui大耗电功率: ﹤100W

测定范围: 0.0001~0.9999mgKOH/g             

zui小分辨率: 0.0001 mgKOH/g

测量准确度:酸值<0.1时 ±0.02 mgKOH/g

酸值≥0.1时 ±0.05 mgKOH/g

重复性: 0.004 mgKOH/g

环境温度:10℃~40℃

相对湿度:<85%


产品升级点:内置加热系统,可稀释测试油品,使搅拌子能充分搅拌,从而保证萃取完全,结果更准确,可检测高粘度油品。


[来源:得利特]  
我要投稿
广告质谱会
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告APP
相关新闻
广告视频采访
日排行
周排行
月排行
广告厂商
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制