广告xny2020
资讯中心

仪器快讯周刊376期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 3
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

臻准生物数字PCR新品发布!

仪器信息网 2020/07/01 09:25:45 点击 1626 次
广告显微成像
[导读] AccuONE2.0六通道数字PCR系统设计简约,性能强大,在保持高灵敏度和精准度的同时,大幅提升了仪器检测通量,完成一批样本检测的时间小于2小时,每天可完成至少192个样本的检测。

  臻准生物今日正式推出旗下最新款数字PCR产品——AccuONE2.0数字PCR系统,该系统包括高通量全自动上样仪和高通量生物芯片阅读仪。

AccuONE2.0数字PCR系统.png

  (AccuONE2.0数字PCR系统)

  AccuONE2.0六通道数字PCR系统设计简约,性能强大,在保持高灵敏度和精准度的同时,大幅提升了仪器检测通量,完成一批样本检测的时间小于2小时,每天可完成至少192个样本的检测。

  新品特点:

  自动上样,操作便捷

  上样系统小巧精致,可实现自动化精确上样,减少了人工操作。一键启动,快捷简便。

  高通量阅读,多通道检测

  阅读通量的提高大幅提升了单日的检测极限,在大样本量的检测需求下,用户也可以从容应对。6色荧光通道配置实现了多重PCR检测,节约了宝贵的实验样本。

  软件强大,界面友好

  AccuApp软件系统简单直观,界面洁简友好,极大降低了用户的上手难度。强大的AI算法加持,配合精确的图像识别和数据统计,最终呈现给用户清晰的图像和准确的实验数据。

  试剂耗材开放

  系统具有强大的兼容性和开放性,支持多种规格耗材,适配多种反应体系,开放的MIX试剂帮助客户快速高效地开发自己的应用产品。

  近年来,精准医疗的迅猛发展受到了全社会的广泛关注。数字PCR技术具有高灵敏度和绝对定量等优势,已成为精准医疗的关键技术,在肿瘤液态活检、病原微生物检测、无创产前筛查等医学检测领域发挥了重要作用。在近期爆发的新冠疫情中,数字PCR就被多篇研究报道证实具有更高的检测灵敏度,更加适合弱阳性样本的判定,从而降低假阴性出现的可能。

  关于臻准生物

  臻准生物科技(上海)有限公司成立于2016年,核心成员来自美敦力、安捷伦、普洛麦格、中国科学院等知名跨国企业和科研院所,既有管理和营销专家,也有微纳加工、精密仪器、图像识别、生物试剂和应用等领域的技术专家。公司坐落于上海市徐汇区聚科生物园内,致力于体外诊断产品的研发生产,臻准生物怀抱“让检测更简单”的企业愿景,真诚地服务于生命科学领域和体外诊断行业客户。

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 毛晓洁
广告少年
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告少年
相关新闻
  • 从纯水新品看默克的本土化数字战略——视频专访默克生命科学亚太纯水业务副总裁马锦睿(Marc Jaffré)先生和默克生命科学中国纯水业务销售总监高健先生
  • 达微生物数字PCR荣登中关村国际前沿大赛医疗器械领域前三甲
  • 发布OsciDrop ONE 数字 PCR 仪一体机新品
  • 再创佳绩,新羿生物数字PCR系列产品首次出口
  • QIAGEN发布QIAcuity集成式纳米芯片数字PCR 系统新品
  • 广告宾德
    广告盘点
    最新会议
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制