资讯中心

仪器快讯周刊374期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 1
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

必看!环境毒理学最新研究成果全网首发(视频无回放)

仪器信息网 2020/06/30 15:29:18 点击 290 次
[导读] 7月17日,仪器信息网主办“环境毒理学相关研究技术进展”网络研讨会,携手领域专家分享最新研究成果。注意:专家视频无回放,机会难得,报名从速!


图片.png

社会经济的蓬勃发展,带来一系列日趋复杂环境污染问题,不仅污染物的数量和种类在不断增加,污染物的交互作用形式也日益多样化,已严重威胁到全人类的生存与发展。为了解这些物质的毒性及作用机理,就需要运用环境毒理学相关知识。环境毒理学是利用毒理学方法,研究环境污染物对人体健康的影响极其机理的学科,致力于识别、评价和控制化合物对人类及其生态环境的潜在危害,在制订标准、法规和法律方面正发挥着日益重要的作用,在可持续发展中承担着不可替代的重要角色。

近年来,对纳米材料(NMs)、持久性有机物(POPs)、内分泌干扰物(EDCs)等的毒性毒理研究引起了研究学者的广泛关注,环境污染物对遗传效应、神经系统的影响及其兴奋效应现象也成为环境毒理学研究热点。

为此,仪器信息网特携手环境毒理学领域专家将于2020年7月17日召开“环境毒理学相关研究技术进展”主题网络研讨会,共同探讨环境毒理学相关研究进展及应用。旨在为同行提供在线学习机会,实现教育资源共享,并搭建互动平台,增进学术交流,促成项目合作。欢迎您报名参加!(本次会议专家报告将不提供视频回放)

— 会议日程 —

微信截图_20200630151728.png

— 演讲嘉宾 —

微信截图_20200630151740.png

本次会议专家报告将不提供视频回放,只能现场听会,想了解环境毒理学领域内专家的最新研究进展,千万不要错过本次网络直播会议,就赶快报名吧~

点击链接或扫描二维码,即可报名:https://www.instrument.com.cn/webinar/meetings/dlx2020/

参会名额有限,先报先得!

毒理.png

 

扫描下方二维码,加入“环境毒理学”交流群,了解更多会议信息及环境毒理学最新研究进展!

毒理学群.png


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 李明婵
广告实验猿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告视频
相关新闻
  • 聚创环保发挥优势 助力水环境综合检测
  • 一带一路环境技术交流与转移中心张海宏副主任一行莅临聚光科技参观调研
  • 生态环境监测规划纲要(2020-2035年)全文印发
  • 【安捷伦】国家环境分析测试中心专家云集,共话“十四五”生态环境监测规划及新技术
  • 生态环境领域中央与地方财政事权和支出责任划分改革方案印发
  • 广告仪咖说
    最新会议
    日排行
    周排行
    月排行
    广告bilibili
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制