资讯中心

仪器快讯周刊374期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

赫西仪器|2020年下半年展会预告

仪器信息网 2020/06/30 14:04:50 点击 107 次

受疫情的影响,今年上半年的展会全部取消,下半年赫西仪器将与您相约在以下展会,期待您的光临!

 

赫西仪器下半年展会一览:

NO1:

离心机

展会名称:广州国际分析测试及实验室设备展览会暨技术研讨会(2020广州)

展会时间:2020年7月29日-7月31日

展会地点:广州保利世贸博览馆(海珠区新港东路1000号)六号厅

赫西展位号:6A01

 

NO2:

 

 2.jpg

展会名称:第十七届国际检验医学暨输血仪器试剂博览会(简称“CACLP”)

展会时间:2020年8月21日至23日

展会地点:江西南昌绿地国际博览中心举行

赫西展位号:A3馆-B41

 

NO3:

实验室离心机

展会名称:2020第十八届(广州)国际医疗器械展览会

展会时间:2020年8月21日至23日

展会地点:广州琶洲国际采购中心

赫西展位号:A18


NO4:

台式离心机

展会名称:第59届全国制药机械博览会暨2020年(秋季)中国国际制药机械博览会

展会时间:2020年11月3日至5日

展会地点:重庆国际博览中心

赫西展位号:CL-1

 

 

NO5:

离心机厂家

展会名称:中国高等教育博览会(第55届2020.秋季长沙展) 计划

展会时间:2020年11月8日至10日

展会地点:长沙国际会展中心

赫西展位号:E1号馆E1K06

 

NO6:

医用离心机

展会名称:慕尼黑上海分析生化展2020

展会时间:2020年11月16日至18日

展会地点:上海新国际博览中心

赫西展位号:E3-3124


NO7:

离心机

展会名称:第十八届中国国际科学仪器及实验室装备展览会

展会时间:2020年12月7日-9日

展会地点:北京国家会议中心

赫西展位号:A区T50

 

 

 



关于赫西
湖南赫西仪器装备有限公司成立13周年,赫西仪器把产品研究和开发作为打造企业核心竞争力、推动公司持续发展的重要战略。

赫西是一家集研发、生产、销售实验室仪器设备的专业公司,由机械工业部湘西科学仪器研究所(简称湘西所)破产重组的高新科技企业。我司为中国仪器仪表学会实验室仪器分会常务理事单位、中国仪器仪表行业协会实验室仪器分会常务理事单位。

公司骨干参加了我国五五至七五国家科学仪器发展规划制订,参与高速冷冻离心机国家标准起草,乳胶水分微波测试方法标准的制订,HR/T20MM立式离心机获得了国产好仪器称号,3H智能高速冷冻离心机获得了自主创新银奖,水分快速测定仪获得自主创新金奖。 

湖南赫西仪器装备有限公司有完善的质量管理体系、通过了ISO9001、ISO13485、CE认证。

公司主要生产低速离心机,台式离心机,实验室离心机,高速离心机,台式冷冻离心机,台式高速冷冻离心机,血液离心机,真空离心浓缩仪,水分测定仪、3H系列智能离心机和乳胶水分快速测定仪。

公司产品广泛用于大专院校、科学院所、生命科学、临床医学、军工、生物工程、农林科学、食品、化工、石油、中心血站、检验检疫、疾控制药和环保等教学生产科研领域。

公司以“质量是生命,诚信是根本,服务为一流,信誉为第一”的服务宗旨,以发展中国科学仪器装备,赶超世界先进水平为奋斗目标。


在这些隆重的日子,赫西仪器诚邀您莅临参观指导!!


[来源:赫西仪器]  
我要投稿
广告实验猿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告视频
相关新闻
广告仪咖说
广告bilibili
最新会议
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制