资讯中心

仪器快讯周刊374期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

7月上海:欢迎莅临摩方展台交流与洽谈经销合作

仪器信息网 2020/06/30 09:47:18 点击 182 次

深圳摩方是全球唯一商业化超高精度PμSL光固化3D打印解决方案提供商。作为高精密增材制造领域的领军企业,摩方已和众多全球知名企业开展合作,包括GE、强生、安费诺、日本电装、三菱重工、佳能、泰科电子、歌尔、开立医疗、立讯精密、中石油等,摩方设备也已被清华、北大、浙大、中科院、英国诺丁汉、德国德累斯顿理工、新加坡南洋理工等众多全球顶级高校和科研机构所使用。

我们将于7月3日-5日慕尼黑上海电子展以及7月8日-10日TCT亚洲增材制造展上,携10微米超高精度微纳3D打印系统nanoArch S140 Pro,展示微尺度高精密3D打印解决方案。

7月上海:欢迎莅临摩方展台交流与洽谈经销合作


我们诚邀有志于开拓快速精密制造这个大市场的各界朋友,莅临摩方展台参观交流,洽谈经销合作。

7月上海:欢迎莅临摩方展台交流与洽谈经销合作

慕尼黑上海电子展(Electronica China)

展会时间:2020年7月3-5日

展会地点:上海国家会展中心

展位信息:6.2 / A440


7月上海:欢迎莅临摩方展台交流与洽谈经销合作

亚洲3D打印、增材制造展览会(TCT Asia)

展会时间:2020年7月8-10日

展会地点:上海新国际博览中心

展位信息:E5 / C65



温馨提醒:按照上海市防疫部门要求,观展将实行预约实名制。所有观众均需携带绿色“随申码”及身份证或护照,人脸识别入场,请各位朋友提前登记预约。

“随申码”办理:微信或支付宝,搜索“随申办”,进入小程序,点击“随申码”进行注册。


[来源:BMF]  
我要投稿
广告实验猿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告视频
相关新闻
广告仪咖说
最新会议
日排行
周排行
月排行
广告bilibili
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制