资讯中心

仪器快讯周刊374期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 2
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

第67批中国博士后科学基金面上项目公示!一级资助仅限新冠相关

仪器信息网 2020/06/29 11:49:33 点击 457 次
[导读] 中国博士后科学基金会公示了第67批面上项目拟资助名单,共有3707位拟资助人员入选(军队系统拟资助人员未公开名单),共涉及仪器科学与技术共计15项。

  近日,中国博士后科学基金会公示了第67批面上项目拟资助名单,共有3707位拟资助人员入选(军队系统拟资助人员未公开名单)。

  本批次面上资助一等资助仅用于"向与新冠肺炎疫情防控有关的博士后研究人员开展专项资助"中直接参与新冠肺炎一线救治工作的博士后研究人员(名单另行公示),此次公示人员均获得二等资助。

  中国博士后科学基金是专门用于资助在站博士后科学研究的基金,旨在促使具有发展潜力和创新能力的优秀博士后进行创新研究,培养造就一支跨学科、具有复合型和战略性特点的博士后人才队伍。博士后基金每年可申请三次,其中,一次为特别资助,两次为面上基金。

  此次第67批面上资助拟资助人员名单和第67批面上资助西部地区博士后人才资助计划拟资助人员名单中,共涉及仪器科学与技术共计15项

序号

省份

设站单位名称

姓名

博士后编号

一级学科

52

北京市

北京大学

尤睿

224045

仪器科学与技术

939

陕西省

西安电子科技大学

高立波

249164

仪器科学与技术

963

陕西省

西安交通大学

李晨

248820

仪器科学与技术

1161

安徽省

中国科学技术大学

汪超炜

237058

仪器科学与技术

1588

江苏省

东南大学

钱学武

248028

仪器科学与技术

1734

江苏省

南京航空航天大学

张卿

218821

仪器科学与技术

1967

黑龙江省

哈尔滨工业大学

宋鹏

241933

仪器科学与技术

1990

黑龙江省

哈尔滨理工大学

陈寅生

238737

仪器科学与技术

2371

重庆市

重庆大学

贺显明

235627

仪器科学与技术

2372

重庆市

重庆大学

罗磊

243784

仪器科学与技术

2617

湖北省

华中科技大学

姚贞建

226987

仪器科学与技术

2735

广东省

广东工业大学

董博

247411

仪器科学与技术

3334

安徽省

国营芜湖机械厂

贺良国

227628

仪器科学与技术

3335

安徽省

合肥金星机电科技发展有限公司

郭杰

246879

仪器科学与技术

3407

江苏省

苏州生物医学工程技术研究所

刘聪

251827

仪器科学与技术

全部名单:

第67批面上资助拟资助人员名单.pdf

第67批面上资助西部地区博士后人才资助计划拟资助人员名单.pdf

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 李学雷
广告实验猿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告视频
相关新闻
  • 中科院大连化物所生物分析、食品安全和生物医学方向博士后招聘
  • 2020博士后创新人才支持计划获选结果出炉(附400位全名单)
  • 最新!“973计划”蛋白质研究项目2019年结题项目验收结果公布
  • 山东省中国海洋大学液相色谱离子淌度高分辨质谱联用仪、细胞能量代谢分析系统等设备采购项目
  • 减少22亿!国家自然科学基金2020年预算大幅降低
  • 广告仪咖说
    最新会议
    日排行
    周排行
    月排行
    广告bilibili
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制