资讯中心

仪器快讯周刊373期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 5
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 商机

两公司中标江苏1.35亿水质在线监测仪器项目

仪器信息网 2020/06/23 17:42:50 点击 3827 次
[导读] 江苏国技仪器有限公司和北京尚洋东方环境科技有限公司分别以7294.296万元与6198万元中标江苏省水质在线监测仪器。

  江苏省苏力环境科技有限责任公司2020年设备采购及服务项目昨日发布中标公告,江苏国技仪器有限公司和北京尚洋东方环境科技有限公司分别以7294.296万元与6198万元中标江苏省水质在线监测仪器。

  此项目共分为两包:

  第一包采购一批高锰酸盐指数自动分析仪;氨氮水质自动分析仪;叶绿素a、蓝绿藻自动分析仪;总磷总氮水质自动分析仪,中标供应商为江苏国技仪器有限公司,金额为72942960.00元

  第二包采购一批监测仪器(五参数水质分析仪、流量计)、固定式水站系统集成(采水单元、配水及预处理单元、控制单元、数据采集及传输、留样单元、辅助单元)、浮船式水站系统集成(采水单元、控制单元、数据采集及传输、辅助单元)。中标供应商为北京尚洋东方环境科技有限公司,金额为6198万元

  尚洋东方母公司理工环科发布公告称:江苏省苏力环境科技有限责任公司系江苏环境监测中心全资子公司,中标该项目有助于公司业务在江苏市场的稳固和拓展。该项目主要包含监测仪器、固定式水站系统集成和浮船式水站系统集成,其中浮船式水站系统集成系公司新产品,本次中标系公司新产品的开拓和产品线的丰富。该项目要求工期 45 天交货,充分反应了公司项目交付能力、项目实施能力以及完善的售后服务体系的优势。

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 李学雷
网友评论:
最新评论:
  • 厉害了!!
    06月28日 15:06:32

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告视频
相关新闻
  • 1800万!看江苏食品药品监督检验研究院大单花落谁家
  • 江苏:13项标准即将发布 涉及VOCs在线监测仪、便携式拉曼光谱等仪器
  • 欢迎江苏省机械工程学会学员来金义博实践考试
  • 江苏省食品药品监督检验研究院高效液相色谱飞行时间质谱联用仪等设备
  • 江苏某地980万空气自动监测站网建设项目采购结果揭晓 先河环保中标
  • 广告抖音
    最新会议
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制